Из дружбы в отношения
Есть у меня друг мужчина. Много времени проводим вместе и в компаниях, и наедине. Оба в разводе, без детей. Не пойму нравится он мне или нет, т.к. с самого начала я себя настроила исключительно на дружбу с ним. Но его как-то много в моей жизни стало. И замечаю, что не вижу его день-два и скучаю. Хотя постоянно переписываемся. Вопрос в чем. Я уже столько раз обжигалась, сейчас живу спокойно без ковыряний мозга отношениями и вроде как отлично себя чувствую. А в своем друге вижу перспективы в семье. В нем много качеств которые я в мужчине уважаю. Моя женская хитрость не может придумать как вывести его на чистую воду, чтобы конкретно понять что он ко мне испытывает. Вижу, что с его стороны это немного больше чем дружба, но решительных действий нет. Мы оба уже состоявшиеся-квартира-машина, хорошая работа, без каких-то бонусов в виде ипотек-кредитов. Т.е. бери и строй идеальные безпроблемные отношения. Он еще и красивый мужчина, кстати! Караче, как сделать так, чтобы не выглядеть дурой в итоге и выяснить его истинные цели? Какой-то флирт может его подтолкнет? Но как все провернуть чтобы и друга не потерять в его лице!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Мохнатая булка
Подходишь, берешь за яйца : "тебе чего надо от меня?"
"Сколько час стоит"
"что- то дорого"🤔
"Сколько час стоит"
"что- то дорого"🤔
Мохнатая булка
Так вы не опозоритесь хоть...😑
Гость
Сообщение было удалено
Мой "друг"меня так много лет мурыжил ,пока сама конкретно не предложила поцеловаться.Такой стеснительный был.
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Ну ***, какое счастье вы нарыли.🤗
Как Базанов из "реальных пацанов"
Гость
Сообщение было удалено
Ну ***, какое счастье вы нарыли.🤗
А что не так?
А что не так?
Титра
Была в Вашей ситуации. Но в зеркальном положении, мой очень близкий друг начал переходить границы и испытывать ко мне чувства, которые больше чем дружба. Короче, все он испортил, когда попытался вывести меня на чистую воду. После этого я его отдалила, чтобы не строил иллюзий и жил своей жизнью. Так что делайте выводы и учитесь на чужих ошибках. в конце концов - Вы же девушка, первый шаг оставьте мужчине, если захочет, сам откроет этот вопрос.
Андроид R2
Я так тоже друга отшила. Идддиот взял и все испортил влюбившись в меня. Сказала же: просто друзья! Пришлось жестко поставить на место.
Авиатор
Дружба между мужчиной и женщиной? Ага)
Он не *** часом, а, Автор? Если нет, то смотрит на Вас как на женщину, но держит свои устремления при себе, если воспитан. Такое в мужской природе устроено: просто общаться и стремиться к общению с женщиной, которая тебе не нравится, не получится.
Он не *** часом, а, Автор? Если нет, то смотрит на Вас как на женщину, но держит свои устремления при себе, если воспитан. Такое в мужской природе устроено: просто общаться и стремиться к общению с женщиной, которая тебе не нравится, не получится.
Гость
Ничего не говорить. А создать условия. Как вариант: попали под дождь около его дома поздно и дрожите. Медленный танец на вечеринке и пр.
Гость
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy5@yandex.ua
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне очень хочется чтобы мои следующие отношения привели к созданию семьи. Я созрела к этом)))) По этому хочу рядом с собой человека которого хочу, а не сомневаюсь любовь или дружба...и вы правы, мужчина должен сделать первый шаг,а женщина ответить (или нет) взаимностью.
Так что буду продолжать дружбу, а он сам пускай решит для себя чего хочет...по тому как вижу, что вроде больше чем дружба, но грань не переходит
Так что буду продолжать дружбу, а он сам пускай решит для себя чего хочет...по тому как вижу, что вроде больше чем дружба, но грань не переходит
Гость
Сообщение было удалено
Условий таких было масса))) мы часто вдвоем время проводим
но он был в режиме "развода" и только недавно вопрос закрылся. А я не хочу быть жилеткой для мужчины
но он был в режиме "развода" и только недавно вопрос закрылся. А я не хочу быть жилеткой для мужчины
Сообщение было удалено
Ну бывают такие скромняги. А я как вспомню Базанова и его говор...А начальник у него огого!))) Ухахатываюсь. Забавные такие персонажи
Кстати, Базанов - всё-таки добрый и порядочный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?2 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?6 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко9 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины16 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?416 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств90 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема