Гость
Статьи
Как стать кумиром …

Как стать кумиром миллионов женщин

Как зделать бы тебя все женщины хотели, ты для них как секс символ диод для подорожания как А?)
Мурад
21 ответ
Последний — Перейти
Диод?)) Может идол?))
Дио́д — электронный элемент, обладающий различной проводимостью в зависимости от направления электрического тока. Электроды диода носят названия анод и катод.
Вы им хотите стать?))
Гость
Для начала надо выучить русский язык.
Гость
Тебе-точно никак. Без вариантов.
Петросян
Гость
Сообщение было удалено
Не желательно лутше русских женщин анально.)
Мимо-тян
Без тебя без тебя,все ненужным стало сразу без тебя © кумир миллионов женщин
Гость
Петросян
Сообщение было удалено
Пока потренируйтесь на своих землячках из вашего аула. Или на овцах хотя бы, если даже землячки вам не дают. Путь к кумирству для миллионов женщин долог, труден и тернист.
Гость
Стать как Стас Михайлов! И билеты на твои концерты будут покупать все разведенки!
Стас Михайлов
Гость
Сообщение было удалено
Я настоящий диод!
Гость
Чурбанье джамшутское, ищи баб среди пастушек ослов в своем ауле
Гость
Что за наплыв чурок на форуме??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аллах Акбар!
Кстати, Мурад, как Ваша беременность протекает? Свекровь больше в долг не просит?
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Диод, Диод! Я - Триод! Принём!
Гость
Сделайте что-то путное и очень хорошее. См. ключевые игроки сборных по футболу, олимпийские спортсмены, Илон Маск и прочее. В харизматичных и классных боссов всегда влюблена половина сотрудниц.
Как сможете удивить пару сотен, отправляйтесь за миллионами)))
Гость
Мурад
Сообщение было удалено
Диод для подорожания? Диоды постоянно дорожают, вам за какой период ценник на радиодетали нужен?
ну для меня секс-символ Месси, но точно не пример для подражания ))) Он бородатый агрессивный игрок ))
гость
[quote="Мурад"]Как зделать бы тебя все женщины хотели, ты для них как секс символ диод для подорожания как А?)

убей стасика
Гость
никак. чурбанское мужичье в принципе даже симпотичным быть не может-черные, страшные, боротатые, я мерзким на слух языком, бедные в финансах. такой вопрос задавай среди чурбанских баб, пасущих ишаков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда научишься правильно писать по-русски, тогда можешь свои звуки подавать. А сейчас ты просто девочка с улицы.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Это прямо важно. Вы аще кто? Таких пупов земли, говорящих о себе в любом контексте, в метро 10 штук на вагон.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 852 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем
Предыдущая тема