Гость
Статьи
избегает прикосновений …

избегает прикосновений ко мне

Мне сильно нравится мужчина, у него тоже есть симпатия ко мне, часто восхищается и делает комплименты. Мы не пара. Проблема в том, что он не дает себя обнять. Увиливает, специально избегает или даже останавливает руками меня. Он вообще избегает прикосновений ко мне. Хотя этот человек общительный и часто обнимается даже с малознакомыми людьми. Несмотря на то, что он не дает себя обнять , он иногда целует меня в щеку. На мой вопрос почему он не обнимет меня , он отвечает :"Не нужно" .
Nelly
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Просто мимо проходил
Это не у нас нужно спрашивать а у него, всякое бывает может друг, а может еще что. По вашему рассказу так сразу сказать невозможно...
Я думаю одно понятно с ним что-то не так ;)
Автор шансы, что вы ему не интересны в сексуальном плане. *** он не *** это не известно, но обычный самец, в 99% случаев, вопервых сам полезет к заинтересовавшей егр самке, а во вторых уж точно не будет сопротивляться если та проявит инициативу. 1% остается на какие-то моральные и религиозные темы: вася принял целебат, вася женат и все в таком духе. Судя по всему вася, то свободный и не ограничен никакими религиями...
Гость
воняет потом из подмышек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык феромоны , *** это обожает
Может вы чем- то ему неприятны
Гость
может, болеет чем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем