Гость
Статьи
Разница в возрасте с …

Разница в возрасте с мужчиной 16 лет

Всем привет )) на отдыхе познакомилась с мужчиной , ему 38 лет , мне 22. Случился курортный роман . Он мне понравился. Разведён, есть ребёнок 10 лет . Теперь зовёт к себе в город. Не знаю , стоит ли ехать . У кого были отношения со взрослыми мужчинами? Что из этого вышла ?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Были разницей в 16 лет , лет. Закончились ужасно. Если щас он еще молод, то скаждым годом будет меняться и стареть и нудеть.
Алла
вы такая молодая, зачем вам этот взрослый товарищ, еще и с ребенком?
отпустите и забудьте. пусть это останется всего лишь курортным романом
Верная жена
Гость
Сообщение было удалено
Сначала все будет хорошо.
У него опыт есть ,а у вас нету.
А потом он будет ревновать вас.
И все зависит от человека.
Ну раз разведен ,значит не довольна жена им была. ЯОт проблем не убегают и не решают с помощью развода.Вы молоды ,у вас вся жизнь впереди.Только первое время не беременейте.Учитесь ,живите для себя.
Нелли
У нас разница 16 лет. По глупости связалась и привязалась. Он лучший из тех с кем я когда либо была! Заботливый, ласковый, нежный. Я вышла замуж он сильно переживал, не общались год. Потом не смогла... все началось сначала и я ушла от мужа( ровесника) к нему, потому что он ЛУЧШИЙ из мужчин.
Нелли
И да автор у него 3 детей, причём уже взрослые! Так что ваш ещё почти девственник в этом плане. В данный момент я беременна от любимого человека ( мне 29)
Гость
Были с бОльшей разницей. Закончились гадко, долго плакала и грустила. Долго восстанавливала самооценку.
Гость
Почему он сам не изволит приехать?
Гость
Старый пердун . Зачем он вам? Он же воняет , дряблая кожа , обрюзгший, с пузом , гундит, брюзжит и т.д. Общего у вас ничего...
Али- баба
Гость
Сообщение было удалено
От таких комментов, так весело становится на душе. Вонючий, гундосый, с пузом до колена, импотент в острой фазе, пердит и кашляет кровью. Гы- ы.
Гость
38- это ещё молодой мужчина, но если смотреть в будущее, то через 10 лет это будет очень заметная разница,
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Для меня это мерзость, старпер какой то. В 30 вы еще будете молодой женщиной полной сексуальной энергией с упругим телом, а у него полшестого, дряблый и лысеющий пердед. Фу! Совсем никто помоложе не позарился? к тому же мужчины обычно раньше умирают.
Гость
Тоже 22 встречаюсь с человеком на 15 лет старше. Все замечательно, те кто говорят что старый дряблый зависит от человека, мой очень хорошо выглядит и состоявшийся и заботливый
Dina
Потрахайся поразвлекайся.а замуж помоложе ищи лет 5_7разница норм а 16 многовато.удачи
кукуйка
Нелли
Сообщение было удалено
не обнадеживайте автора. лет через 7 можно только начинать делать выводы
Гость
кукуйка
Сообщение было удалено
Это точно
Гость
У меня с мужем 14 лет разница. До меня он был женат 5 лет. Есть у него ребёнок от первого брака. Мы вместе 17 лет, двое общих детей. Я за ним как за каменной стеной. Тут пишут - ревнивый, брюжжащий и прочее. Девочки, это от человека зависит, а не от возраста. Полно молодых бурчащих-мурчащих, которые ради жены пальцем о палец не ударят.
Злая мачеха
Нельзя связываться с разведенными и женатыми мужчинами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 899 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова