Разница в возрасте, Мужчина младше на 8 лет
Ребят, у кого в паре мужчины младше? Мне кажется 8 лет существенная разница. Мне 37, ему 29. Хотел со мной познакомиться год, но мешали обстоятельства. Сейчас общаемся и вот я просто думаю, может не надо сближаться с ним. Не уверена, что что то хорошее может получиться от этого союза. Но парень серьезный. Расскажите ваши истории. #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чего в нем серьезного-то? одинокий, невостребованный, наверняка с придурью, извращенец, возможно, мамка еще живая у него.
не, нафиг. неперспективный.
Знаю пару с такой разницей 8 лет, они уже лет 25 вместе, 2 детей. Нормально живут. Женщина там очень ухоженная, сейчас ей 58 наверное, ему 50, миллионер 😁
Гость
чего в нем серьезного-то? одинокий, невостребованный, наверняка с придурью, извращенец, возможно, мамка еще живая у него.
А постарше вы считаете лучше будет, там ещё больше тараканов в голове, и потенция уже слабовата, считаю надо брать молодого, пусть не на долго, но и с ровесником гарантий никаких нет.
У меня муж на 5 лет моложе, но заметно что он ведомый, а я лидер. Но меня это не парит, я и без него такая же была. Мне глава семьи не нужен в принципе.
Гость
Родители живые, что в этом плохого) живет отдельно, сам купил квартиру, сделал ремонт. Работает и подрабатывает. По поводу извращений пока ничего сказать не могу. Но первое впечатление хорошее.
Гость
У меня как-то был мужчина намного младше. Всё нормально было. И разница в возрасте почти не ощущалась. Единственная неприятность заключалась в том, что иногда окружающие странно смотрели на нас.
В интиме всё чудесно было, он старался для меня, отдавался по полной. Было и понимание, и общность интересов, и гармония. То есть, я хочу сказать, что если все другие факторы положительные, то разница в возрасте не будет слишком портить жизнь.
В интиме всё чудесно было, он старался для меня, отдавался по полной. Было и понимание, и общность интересов, и гармония. То есть, я хочу сказать, что если все другие факторы положительные, то разница в возрасте не будет слишком портить жизнь.
Гость
У меня как-то был мужчина намного младше. Всё нормально было. И разница в возрасте почти не ощущалась. Единственная неприятность заключалась в том, что иногда окружающие странно смотрели на нас.
Вы расстались с ним?
Гость
Знаю таких, 10 лет разницы, ему 50, ей 60 сыну 30, всё збс разошлись...
Гость
Зачем Вам чужие истории? Важно, что вы сумеете сами создать. Лично знаю несколько очень счастливых браков, где жена на 8-16 лет старше мужа. А муж при этом не является альфонсом-прихлебалой, а то и становится добытчиком-кормильцем. Мои бабушка с дедушкой сумели отметить золотую свадьбу. Бабушка была на 14 лет старше дедушки. Моя коллега в 37 вышла замуж за 26-летнего коллегу. Их ребенок уже в школу ходит. Моя соседка познакомилась с парнем на дискотеке. Оба сказали. что им по 24. Потом выяснилось, что ему 21, а ей 28. Давно в прекрасном браке, имеют троих детей. Надо не на возраст или рост и прочее смотреть, а на то, какие отношения Вы сумеете создать...
Гость
Странное у вас отношение. Он взрослый дядя и вы в этом возрасте уже давно на равных. У нас тоже разница в 8 лет. Мы начинали, когда ему 19 было, а мне 27. Я замужем была. Сейчас мне уже 44, ему 36 и он давно мой второй муж. Это определенно лучшие отношения, которых я могла вообще желать.
Гость
Зачем Вам чужие истории? Важно, что вы сумеете сами создать. Лично знаю несколько очень счастливых браков, где жена на 8-16 лет старше мужа. А муж при этом не является альфонсом-прихлебалой, а то и становится добытчиком-кормильцем. Мои бабушка с дедушкой сумели отметить золотую свадьбу. Бабушка была на 14 лет старше дедушки. Моя коллега в 37 вышла замуж за 26-летнего коллегу. Их ребенок уже в школу ходит. Моя соседка познакомилась с парнем на дискотеке. Оба сказали. что им по 24. Потом выяснилось, что ему 21, а ей 28. Давно в прекрасном браке, имеют троих детей. Надо не на возраст или рост и прочее смотреть, а на то, какие отношения Вы сумеете создать...
Просто хотелось узнать про чей то опыт, наверное боюсь довериться..
Спасибо вам)
Спасибо вам)
Гость
Странное у вас отношение. Он взрослый дядя и вы в этом возрасте уже давно на равных. У нас тоже разница в 8 лет. Мы начинали, когда ему 19 было, а мне 27. Я замужем была. Сейчас мне уже 44, ему 36 и он давно мой второй муж. Это определенно лучшие отношения, которых я могла вообще желать.
Да конечно Вы правы, уже все давно взрослые, просто после сложных долгих отношений и наверное сложно довериться мужчинам любого возраста. Спасибо.
Гость
Также. Мы знаем друг друга 3 года, вместе год. Лучший человек и друг которого я могла бы желать
Гость
Мне 28 моей жене 36 , любим друг друга безумно , а она даже ведет себя как 18 летняя все смеется ☺️ все зависит от человека
Гость
Гость
У нас тоже разница 8 лет. Мне 37,ему 29.
Сразу позвал замуж. Я сопратиалялась ,но решилась. В загс он меня тащил. Ревнивец на максималках. В сексе просто вау. Высокий,красивый,зарабатывает хорошо,ч*ен огромный и всегда,всегда в оловянном состоянии. Заботится обо мне, зацеловывает от кончиков пальцев на ногах до макушки. Первые 4 мемяца жили можно сказать за мой счет(что то типо проверка на вшивость) после живем в достатке. Хотя и одна зарабатывала хорошо и жила хорошо, но с ним лучше. Разговоров много. Есть о чем и помолчать вместе. Люди со стороны смотрят, делают комплименты.
Сразу позвал замуж. Я сопратиалялась ,но решилась. В загс он меня тащил. Ревнивец на максималках. В сексе просто вау. Высокий,красивый,зарабатывает хорошо,ч*ен огромный и всегда,всегда в оловянном состоянии. Заботится обо мне, зацеловывает от кончиков пальцев на ногах до макушки. Первые 4 мемяца жили можно сказать за мой счет(что то типо проверка на вшивость) после живем в достатке. Хотя и одна зарабатывала хорошо и жила хорошо, но с ним лучше. Разговоров много. Есть о чем и помолчать вместе. Люди со стороны смотрят, делают комплименты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 635 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины9 ответов
- Остались ли такие?16 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя15 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/508 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?25 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?376 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше89 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов