Что может разочаровать в девственнице?
Какие поступки и привычки из прошлого девушки могут разочаровать парня, даже если она была девственницей и у нее не было никаких интимных отношений?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Поступки из прошлого, сексуальный опыт и наличие девственности - вещи между собой никак не связанные. Не надо валить всё в кучу.
Гость
нелюдимость)) но чаще разочаровывают запахи
Гость
Сообщение было удалено
Ну ответьте как считаете нужным, поправьте.
Гость
Никакие.
Но есть нюанс. Если парню изначально кроме секса от вас ничего не было нужно. То наигравшись с вами он пойдёт искать следующую.
Поэтому умные девушки девственны до свадьбы, потому что мужчины женятся только когда по настоящему любят и не хотят потерять любимую
Но есть нюанс. Если парню изначально кроме секса от вас ничего не было нужно. То наигравшись с вами он пойдёт искать следующую.
Поэтому умные девушки девственны до свадьбы, потому что мужчины женятся только когда по настоящему любят и не хотят потерять любимую
Та самая жаба
Поймите же, хватит относится к себе как к куску мяса с дыркой! Что вы все думаете о самцах и, что же их может разочаровать. Да какая разница, что их там разочарует. Главное что вы себя бы не разочаровывали и ценили всегда. И не за то, что у вас кусок складки в вагине еще кто-то не расстянул, а прежде всего как личность. Вы личностью должны быть, понимаете, б_л_я_т! А не куском мяса, который думает, что как бы парня, который мне присунет не разочаровать. Если он разочаруется это его проблемы, а не ваша головная боль, если вы достойный человек. И не важно, будете ли девственницой при этом.
Сообщение было удалено
Без знания контекста ответить невозможно.
Отдельно взятого индивида может разочаровать что угодно.
Лучше думай о том, что может привлечь и удержать. И интеллект тут не на последнем месте.
Отдельно взятого индивида может разочаровать что угодно.
Лучше думай о том, что может привлечь и удержать. И интеллект тут не на последнем месте.
Гость
Если она в очко и в рот чпокалась со всем районом. Разочарует пожалуй)
Не опять а снова
Даже если она была девственницей....это и может, автор, что она думает, что пленка между ног делает ее уникальной и лучше остальных
Гость
Сообщение было удалено
Много плюсов!
Гость
Сообщение было удалено
Девственница может быть грязнулей, лентяйкой, хамкой, недалекой трепушкой, откровенно глупой. Она может разбрасывать трусы, может нахамить свекровке, разогнать мужниных друзей.Оказаться жадной до денег и меркантильной, начать командовать. Ныкать мужнину зарплату, или тратить ее только на себя.
Или мужики думают, что целка это особая каста девушек, типа гурии из мусульманского рая?)), сколько ее не юзай, она будет покорно смотреть в рот и исполнять все желания?
Или мужики думают, что целка это особая каста девушек, типа гурии из мусульманского рая?)), сколько ее не юзай, она будет покорно смотреть в рот и исполнять все желания?
Маринка
девушка сама по себе может разочаровать. Если она глупа как пробка и из интересов только телек, подружки и одежда.____________________________
Девушка в первую очередь должна быть другом. Т.е. и выслушать, и поддержать и весело провести время вместе.________________________
А то что она Девственница или нет, это играет роль только парням, кто на этом зациклен (таких мало), и от таких и в дальнейшем будут еще более интересные требования._____________ Вообще совет, не ждите супер-пупер чистую любовь, парни очень часто не могут открыться сразу, даже в период встречания. Т.е. только с началом интимных отношений (серьезных отношений) начинается настоящая близость и вы видите человека лучше. Его доброту и заботу, его любовь и искренность. Я не призываю спать с кем попало. Я о том, что если есть большая симпатия, то не смысла ждать годами. (Если вы конечно из современной семьи, не религиозной, без строгих правил)
Девушка в первую очередь должна быть другом. Т.е. и выслушать, и поддержать и весело провести время вместе.________________________
А то что она Девственница или нет, это играет роль только парням, кто на этом зациклен (таких мало), и от таких и в дальнейшем будут еще более интересные требования._____________ Вообще совет, не ждите супер-пупер чистую любовь, парни очень часто не могут открыться сразу, даже в период встречания. Т.е. только с началом интимных отношений (серьезных отношений) начинается настоящая близость и вы видите человека лучше. Его доброту и заботу, его любовь и искренность. Я не призываю спать с кем попало. Я о том, что если есть большая симпатия, то не смысла ждать годами. (Если вы конечно из современной семьи, не религиозной, без строгих правил)
Странно поставлен вопрос, причем тут девственность и привычки, это как человек вы можете не понравится парню, а девственность это уже физический нюанс
Гость
Странный вопрос, лишенный смысла - с какой целью задан?
MGTOW
Разочаровать может четыре вещи:
1. Девушка со странностями с социофобией в любых ее проявлениях, либо феминистка - мужененавистница. С чсв* выше облаков
2. Девушка девственница вагинально но имеет опыт орального или анального секса
3. Девушка абсолютно не хозяйственная, весь ее день состоит из сидения в инете в вк, на вумане и т.д.
4. Девушка не ухоженная и не красивая.
* ЧСВ - чувство собственного величия
1. Девушка со странностями с социофобией в любых ее проявлениях, либо феминистка - мужененавистница. С чсв* выше облаков
3. Девушка абсолютно не хозяйственная, весь ее день состоит из сидения в инете в вк, на вумане и т.д.
MiNiMi
Ну я не знаю о каких поступках идёт речь об уголовных или любовных приключениях.Но девственность можно восстановить хирургически.А вот настоящую любовь,преданность и другие качества нет)
гость
[quote="MGTOW"]Разочаровать может четыре вещи:
[/quote
а ты сам то кто?ален делон?сам сидит на женск форуме социоыоб и урод стопроцентов и ***
[/quote
а ты сам то кто?ален делон?сам сидит на женск форуме социоыоб и урод стопроцентов и ***
девственница не означает святую .
может она грабила и убивала или ночью храпит или дурочка. мало ли.
может она грабила и убивала или ночью храпит или дурочка. мало ли.
8хВика
Сообщение было удалено
какие еще запахи?🤢🤢🤢 девственницы не моются что ли
Просто мимо шла
Лес в трусах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 404 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь5 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей11 ответов
- Парень (36 лет) не дал в долг на 5 дней , хотя обещал . Как быть?12 ответов
- Сами обижаемся на наши ожидания10 ответов
- Хотят уволить с работы, кинуть премию по итогам года3 ответа
- Парень на 8 лет старше24 ответа
- Не могу найти парня7 ответов
- Роль женщины в кино ..2 ответа
- Надо ли жалеть мужчину?3 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"23 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении168 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?164 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов82 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни80 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?56 ответов
- Ситуация с чеченцем53 ответа
- Работа бывшего45 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня39 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Стоит ли писать первой?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема