Что можно подарить мужчине, очень обеспечен?
Всем доброе утро! Подскажите, что можно в подарок подарить мужчине. Мы просто друзья, ничего личного. Знакомы не так давно. Мужчина очень обеспечен.
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Озвучьте ваш бюджет.
Гость
Письку свою..или ночь любви..
Гость
Какие у него увлечения и каков бюджет подарка?
Гость
Какие тупые советы...
Алена
Бюджет... Ну, хотелось бы не больше 5, ну пусть 7 тысяч. Хотя, если реально что-то прям классное будет до 10 можно. И давайте обойдемся без советов по поводу ночи любви! Увлечения... С этим проблема. Не знаю. Алкоголь не употребляет.
Гость
лучший подарок-это книга! Хоть кто-то и скажет это не модно уже. Но хорошая книга никому не помешала ещё.. она может быть и просто в любимом жанре ( только новая, а то есть вероятность что уже читал) , может быть и по психологии ( каждый человек мечтает разобраться в повелении другооо человека), можно и просто с красивыми фотографиями это такие большие книги, настольные)) их обычно ложат на журнальный столик иногда чтоб заинтересовать гостей)) и повод для разговора есть., они тоже на разную тему есть, фотографии обнаженных людей, яхты, машины, самые красивые пляжи мира ну и все в таком духе)))
Алена
Ему около 30... Не думаю, что книга его впечатлит.
Нож. Что то из златоустовских посмотрите.Что б в интерьере солидно смотрелся.в коробке или на подставке
Гость
Алена
Сообщение было удалено
А Вы думаете что в этом возрасте не читают?) или не смотрят картинки красивые?) я не предполагала что Вы хотите впечатлить подарком) я думала как другу подарок) Вы говорите он очень обеспечен, тогда он сам наверное впечатлился уде чем хотел))
Гость
стильный гамак.765588
Гость
У нас обеспеченный знакомый любит шахматы и нарды. У него они и дома и на работе в кабинете. Очень красивые
Гость
еженедельник в кожаном переплете .
я тут в крокодильей коже видела за 18 тыс руб.
я тут в крокодильей коже видела за 18 тыс руб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это выкинутые деньги, ежедневник -- чтоб писать, обычно дарятся на новый год и у многих свои бзики. Потратите деньги, в итоге он проваляется лет пять без записей, потом улетит в мусорку.
Алена
А может галстук в подарочной упаковочке?)
Гость
Если играет в игры то классный коврик для мышки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обеспеченному, если и дарить книгу, то только антикварную! Раритетную! Например, издания 17** года, или первое издание Дюма, Агаты Кристи, и др с личным автографом автора.
Гость
писечку
Вечер
Если ухаживает за собой ,подарите подарочный сертификат на какую-либо процедуру в хорошем спа-центре ,массаж например.
Форум: Семья
Всего: 479 315 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся2 ответа
- Устала говорить дочери,что пора рожать6 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?311 ответов
- Муж тиран37 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?311 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!53 ответа
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран37 ответов
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Развод или есть шанс ?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема