не могу пгонять девушку
Всем привет,поделюсь своей историей,познакомился с девушкой,встречаемся уже месяц,всё супер,поцелуйчики,обнимашечки и так далее,всё это есть. Спим вместе но секса нету. Она говорит,всему свое время,да я и не настаиваю на сексе. В прошлую пятницу я её отвез в Аэропорт,она летела в Тунис отдыхать с подругой,путёвку она купила ещё до нашего знакомства.Улетела она в Тунис,писала мне от туда,слала фотографии всё супер. И вот подошёл конец её отпуска в Тунисе и она летит домой,но не совсем домой,а к подруге и они с подругой едут к нашему общему знакомому,на что я ей говорю,там будет холостой парень,тоже мой знакомый. Я ей гооврю я буду ревновать,малоли он начнет к тебе подкатывать. На,что она мне ответила : Ну я же не замужем и мне хотябы не будет скучно. Меня такой ответ поразил Потом она мне говорит,мне главное подруга,а остальное как получиться :O Я в шоке с такого ответа. Тоесть ну переспит она с этим парнем ну так получилось скажет потом. Я у неё спрашиваю,а как же я? Она мне говорит,что мы не вместе и она никому ничего не обязана и притом всем,она мне говорит,что я ей нравлюсь. Я ей написал ок,отдыхай при встрече поговорим и всё на этом наш разговор закончен. Она сутки не выходила в онлайн , сегодня была в онлайн но мне ничего не написала. Вот уже 2 дня я себя накручиваю и не знаю,что делать. Тоесть я ей нравлюсь,целуемся,обнимаемся,но говорит,то мы не в месте и она никому ничего не обязана. Для меня это не понятно,такое поведение и что мне делать я не знаю,что вы могли бо посоветовать в данной ситуации? Спасибо Мне 28 ей 24
intelligate
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она там на чужом члене прыгает а ты сопли жуёшь
Лия
Обычно наоборот присходит, что-то с этим миром не так. Понимать тут нечего она молодая мозгами для нормальных отношений, пусть гуляет и трахается дальше.
Меня бы как девушку задел бы только игнор и Не выяснение отношений (так как все бабы любят знать что к чему). Названивать и общаться дальше - это тешить её самолюбие.
Меня бы как девушку задел бы только игнор и Не выяснение отношений (так как все бабы любят знать что к чему). Названивать и общаться дальше - это тешить её самолюбие.
клопы в малине
Держит тебя в запасе; ты ей как аэродром, куда всегда можно вернуться;
домик в деревне; тыл. Называй, как хочешь, но суть одна.
домик в деревне; тыл. Называй, как хочешь, но суть одна.
Каррр
А по вашему со всеми кто нравится, сразу вступают в отношения? Это любят одного, а нравится могут многие. Если говорю комуто ты мне нравишься, это даже близко не значит, давай встречаться и ахаться. Максимум что это значит - давай общаться, а там посмотрим. Мой сокурсник например знал, что он мне нравится, я знала, что я ему нравлюсь, но в отношениях мы были с другими людьми, потому что те другие вызывали совершенно другие, и куда более сильные эмоции. У меня бывало и так, что знала мужчину много лет, и нравился, и отношения предлагаол, я все думала,
а вот раз, встретила другого и такие эмоции захватили - прям до дрожи, в первую ночь у нас с ним все и случилость, в общем так и остался тот многолетний ухожор в пролете.
а вот раз, встретила другого и такие эмоции захватили - прям до дрожи, в первую ночь у нас с ним все и случилость, в общем так и остался тот многолетний ухожор в пролете.
Гость
Чего не понятного? Вы пока просто друзья. Предложения замуж - ты ей не делал. Официально встречаться - тоже. Так сему тут удивляться
Дрон Чупрыгин
У вас секса нету, значит вы друзья, а женщина свободна и ищет себе сексуального партнера. Так что либо вы занимайте эту почетную должность, либо это кто-то другой окажется (если еще не)
Чи
Автор, выньте тампон уже из уретры, а то будет интоксикация!!!!
Гость
Новое поколение, которое живет как ей удобно.
Дрон Чупрыгин
А вообще заголовок интересный! Понять? Пронять? Погонять? Прогнать?
Массу вариантов подсказывает нам эта опечатка)
Массу вариантов подсказывает нам эта опечатка)
Николай
Шли на ***, где онаитак есть. Цени себя.
Она_
Фига ты терпеливый
Вика
Может таким способом она себе цену набивает и ждёт от вас шаг, предложение отношений????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 155 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Возврат денег от парня9 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше22 ответа
- Будет ли он готов?15 ответов
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?11 ответов
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король92 ответа
- Изменяют ли парни в армии?5 ответов
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили6 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?11 ответов