Гость
Статьи
В прошлом году в мою …

В прошлом году в мою жизнь вернулся один мужчина

В прошлом году в мою жизнь вернулся один мужчина. Раньше мы работали вместе, он пытался как бы в шутку «приставать», я отталкивала, тк был женат. Потом с женой случился конфликт, разъехались по разным городам, я его не видела 3 года, но периодически звонил поболтать. Прошлым летом встретились в компании старых друзей – вернулся в Москву. Предложил подвезти, но в итоге полночи гуляли по МГУ, общались, смеялись. Домой отвез, не было ничего вообще. Через три недели пригласил «звезды смотреть». Отвез в ресторан, звезды показал. Пытался поцеловать в конце – оттолкнула. Позвонил, говорил, что я ему нравлюсь и он бы хотел, но может только «по-плохому», тк жена с ребенком в другом городе. Я сказала отстань, я так не могу. Не общались. Где-то через месяц опять вернулся, пригласил покататься на новой машине (гонщик) – я поехала… Да, к нему тянет и тянуло ещё когда работали вместе. Погоняли – ни намека на какую-то близость. Потом ещё и ещё виделись, между встречами звонил и мы просто болтали. А потом я подумала, а пусть будет по-плохому! У меня мч нет, с ним мне приятно, он мне нравится. Если начну влюбляться –сбегу. Намекнула. Поняла, что намек он поймал, мы продолжали куда-то ходить, но он не торопился меня трогать. Первый поцелуй произошел спустя 2 месяца встреч после похода в театр. И это всегда обязательно ужин и культ.программа. Причем нам реально есть о чем поговорить, нам интересно! Новый год встречали раздельно, тк приехали жена с ребенком – значит всё-таки что-то их пока связывает. Правда собирались пробыть у него до конца каникул, а он позвонил мне 3го числа, тк с его слов поругались и жена с сыном уехали. Мне было всё равно. Все каникулы встречались почти каждый день, просто гуляли, гоняли, общались. Продолжение ниже в комментарии, тут не помещается:

06 июля 2018, 17:16
Автор
21 ответ
Последний — 07 июля 2018, 20:24 Перейти
Автор
06 июля 2018, 17:44
#1

В конце января у меня ДР и за пару дней до этого (месяц поцелуйчиков и по сути свиданий) пригласил к себе. Мне 28, ему 35…. Он меня обнимал целовал - отвечала, чувствовала, что хочет, но сама форсировать не стала – в итоге, просто валялись рядом в обнимку. После дня рождения у меня обнаружилось серьезное заболевание – требовалось длительное лечение, химия, операция. Я ему всё рассказала и сказала не ждать меня, это надолго. Первый месяц он названивал постоянно, слал какие-то картинки, поддерживал. Потом наступила весна, я себя неплохо чувствовала – ходили в кафе. Потом он ещё приезжал. На майские ходили гулять почти через день, были у него, но опять ничего кроме обнимашек )) Нес какую-то ерунду типа «ты потом скажешь, что поматросил и бросил, а вдруг у меня серьезные намерения». До этого пока я лежала в больнице говорил, что скучает, что кажется «попал», но быстро тему уводил потом. Перед операцией позвонил, сразу поле операции писал как дела, но мне было сложно говорить и я просто сообщила, что всё хорошо. Потом сообщила, что сняли дренажи. Он один раз прислал фото новой машины с вопросом когда едем и всё. Пропал. Ни одного сообщения как я себя чувствую, что там происходит и когда выпишут. Позвонил на следующий день после выписки (у нас общая подруга, которая ему сказала о выписке, но она не знает, что у нас с ним что-то происходило). Я если честно разозлилась на него, потому что всё это время мы общались ну точно никак не по-плохому.

Автор
06 июля 2018, 17:45
#2

Разговаривала с ним сухо. Сказала, что встретиться мы сможем нескоро, поэтому пусть себе уже кого-нибудь найдет, кто не болеет месяцами – обиделся. Потом наша общая подруга меня спрашивает а чего он про тебя расспрашивает, говорит разговариваешь с ним плохо. Сам позвонил опять через неделю со словами как дела – я сказала вот у Маши (наша подруга) и спрашивай, зачем мне звонишь. Потом раз в неделю писал когда увидимся. Я продолжаю общаться так как и должно было бы быть «по-плохому». Две недели не звонит, а я уже скучаю))) Я не понимаю, что происходит. Думаю, если бы нужен был только с е к с наверное он бы уже кого-то себе нашел – почти год уже ходим. Но и на полноценные отношения это тоже как-то не тянет. Ведет себя так, что невольно думаешь, что он исптывает что-то больше чем «просто нравится», но либо сам этого боится, либо не хочет, чтобы я это поняла. Как будто и хочется, и колется. Что происходит и как на это реагировать?

Гость
06 июля 2018, 17:45
#3

Вы не поверите, но нам не интересны эти сопли

Гость
06 июля 2018, 17:49
#4

То впечатление, что вы производите и реальная личность- разные вещи.
Нет ничего омерзительнее, когда мужики пишут от лица баб и наоборот.
Это вызывает полную потерю влечения к ним.
Полную и безвозвратную

Автор
06 июля 2018, 17:49
#5
Гость

Вы не поверите, но нам не интересны эти сопли

А вы создатель форума, что за всех говорите? Не нравится - не читайте. К слову весь этот форум - сопли.

Автор
06 июля 2018, 17:51
#6
Гость

То впечатление, что вы производите и реальная личность- разные вещи. Нет ничего омерзительнее, когда мужики пишут от лица баб и наоборот. Это вызывает полную потерю влечения к ним. Полную и безвозвратную

Не понимаю, кто от чьего лица пишет?.....

Лина
06 июля 2018, 17:52
#7

Автор , сами отталкивали его ...теперь уж только вслух скажите что не против...мужчины они такие..не понимают ..наши намеки...он уже давно дал понять что вы ему нравитесь.Теперь ваша очередь.

Гость
06 июля 2018, 17:54
#8

Здесь мужчина разводит розовые сопли от лица женщин.
знаете как ужасно читать каждый раз - как с ним после этого трахаться кто будет, я не знаю.
Просто фу.. антисекс

Гость
06 июля 2018, 17:57
#9

Причем он от лица женщин пишет чаще, чем от лица мужчин..
Ему так комфортнее, видимо, и это приводит в ужас

Гость
06 июля 2018, 17:58
#10
Автор

А вы создатель форума, что за всех говорите? Не нравится - не читайте. К слову весь этот форум - сопли.

Все верно, здоровые люди здесь не пишут.
Я , пожалуй, последую вашему совету.

Автор
06 июля 2018, 17:59
#11
Лина

Автор , сами отталкивали его ...теперь уж только вслух скажите что не против...мужчины они такие..не понимают ..наши намеки...он уже давно дал понять что вы ему нравитесь.Теперь ваша очередь.

Да я говорила! Просто не понимаю, то он "только по-плохому", то на свидания меня таскает. То исчезает именно когда нужно быть рядом и интересоваться если девушка небезразлична. Я как-то и запуталась от такого поведения. И не понимаю как себя вести.

Гость
06 июля 2018, 18:01
#12

Автор, ахните его, и успокойтесь уже :)
Не, ну правда... вы его явно хотите. Зачем делать вид что вы такая порядочная и правильная? Вы никому ничем не обязаны.
Мужчине явно осточертели отношегия с женой и ему льстит эта игра с вами. Секс ему самому не факт что нужен - за счет вас он поднимает самооценку.
Поэтому трахните его и оборвите отношения. Думаю он офигеет :)

Гость
06 июля 2018, 18:03
#13

Какое мерзкое восприятие ситуации из позиции жертвы- недотроги.
Да кому нужна ваша пассивная невинность и недоступность
В вас даже намека на какую-то искру не прослеживается, чтобы мужчина ради вас семью разрушал.

Автор
06 июля 2018, 18:04
#14
Гость

Автор, ахните его, и успокойтесь уже :) Не, ну правда... вы его явно хотите. Зачем делать вид что вы такая порядочная и правильная? Вы никому ничем не обязаны. Мужчине явно осточертели отношегия с женой и ему льстит эта игра с вами. Секс ему самому не факт что нужен - за счет вас он поднимает самооценку. Поэтому трахните его и оборвите отношения. Думаю он офигеет :)

Никто не делает вид, я прямым текстом в общем-то пишу)) Как и то, что полгода лечусь - а он всё равно никуда не уходит. Что и вызывает непонимание - ну кому это надо? Я не последняя женщина на земле, с которой можно пофлиртовать. Особенно, если меня периодически от химозы крутит.

Гость
06 июля 2018, 18:07
#15

Поэтому и ведет себя неопределенно, вроде и симпатия есть и узнать бы поближе
И девушка совсем никакая
Думает, Может раскроется? А хер то с два она раскроется

Автор
06 июля 2018, 18:07
#16
Гость

Какое мерзкое восприятие ситуации из позиции жертвы- недотроги. Да кому нужна ваша пассивная невинность и недоступность В вас даже намека на какую-то искру не прослеживается, чтобы мужчина ради вас семью разрушал.

Искру?.... Вообще-то никто и не говорил о разрушении семьи, мы ДОГОВОРИЛИСЬ, что просто спим. И никто не ждал, что он уйдет.
А искра.... Ну если только в предоперационной.Или после капельниц. Думаю, он это понимает.

Зачем писать, если не читаете историю целиком?))))

Автор
06 июля 2018, 18:10
#17
Гость

Поэтому и ведет себя неопределенно, вроде и симпатия есть и узнать бы поближе И девушка совсем никакая Думает, Может раскроется? А хер то с два она раскроется

Хм. Комментарий не в тему, тк явно до конца не прочитано. Но это натолкнуло на мысль.

Автор
06 июля 2018, 18:15
#18
Автор

Никто не делает вид, я прямым текстом в общем-то пишу)) Как и то, что полгода лечусь - а он всё равно никуда не уходит. Что и вызывает непонимание - ну кому это надо? Я не последняя женщина на земле, с которой можно пофлиртовать. Особенно, если меня периодически от химозы крутит.

Вы - не последняя с которой можно пофлиртовать, но, возможно, с вами ПРОСТО флиртовать. Вы доступны для этого. И ваши отказы и обиды не воспринимаются им всерьез.
Второй вариант - жене изменять не особо хочет. Если вы будете инициатором, то да - секс случится. А если нет, то так и будет самоутверждаться что есть дурочка, которая его хочет, и которая готова ему дать. Им это тоже льстит. И возраст у него - не 20 лет ему, чтобы буём думать и голову от баб терять.

Гость
06 июля 2018, 18:16
#19
Автор

Вы - не последняя с которой можно пофлиртовать, но, возможно, с вами ПРОСТО флиртовать. Вы доступны для этого. И ваши отказы и обиды не воспринимаются им всерьез.
Второй вариант - жене изменять не особо хочет. Если вы будете инициатором, то да - секс случится. А если нет, то так и будет самоутверждаться что есть дурочка, которая его хочет, и которая готова ему дать. Им это тоже льстит. И возраст у него - не 20 лет ему, чтобы буём думать и голову от баб терять.

Блин, да что за фигня! Второй раз Автором подписалась.
Извините. Я - не Автор.

Автор
06 июля 2018, 18:22
#20
Автор

Вы - не последняя с которой можно пофлиртовать, но, возможно, с вами ПРОСТО флиртовать. Вы доступны для этого. И ваши отказы и обиды не воспринимаются им всерьез. Второй вариант - жене изменять не особо хочет. Если вы будете инициатором, то да - секс случится. А если нет, то так и будет самоутверждаться что есть дурочка, которая его хочет, и которая готова ему дать. Им это тоже льстит. И возраст у него - не 20 лет ему, чтобы буём думать и голову от баб терять.

Хм. Интересная мысль про самоутверждение. Я всё прекрасно понимаю про "дать" и флиртовать, но иллюзий про отношения и не было. Для меня это с самого начала тоже просто приятная игра, которая закончилась бы сразу как появился бы мужчина для настоящих отношений.
Но идея интересная, я Вас услышала, спасибо!))

Science
06 июля 2018, 18:37
#21
Гость

Вы не поверите, но нам не интересны эти сопли

Тетке 28 лет, она хочет "по-плохому"
Я ехую, дорогая редакция