Мужчина-рак
Девочки. Помогайте. Понравился парень. Но по ходу нужна я ему чисто для удовлетворения потребностей. Говорит что со несколькими по два года спал, потом они замуж выходили. А себе хочет маленькую принцессу. Есть ли вообще шанс то, что мы вместе будем.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У кого рак?
У меня первый парень Рак был. Ужас! Инфантил, ничего от жизни не надо.
А другой знакомый тоже Рак, пробивной, харизматичный, умный парень, многого добился. Из провинции успешно переселился в Мск, получил 2 высших, занимается спортом, ехдит на совернования, параллельно успевает в ИМГ РАН учиться и работать. Раки они разные
А другой знакомый тоже Рак, пробивной, харизматичный, умный парень, многого добился. Из провинции успешно переселился в Мск, получил 2 высших, занимается спортом, ехдит на совернования, параллельно успевает в ИМГ РАН учиться и работать. Раки они разные
Гость
Рак боится трёх вещей в жизни:
1)Ответственности
2)Ответственности
3)Ответственности
Мужики Раки просто омерзительны,поверьте,примеров перед глазами было много.Вечные инфантилы и мамсики,обеспечить не могут,никогда за ошибки не извиняются,никому ничего не должны.Кобели вдобавок.Считают себя ценным призом,и что женщина-второй сорт,а мужчина-высшая каста.Гоните его ***,не унижайтесь.Еще и хватает наглости рассказывать с кем он там спал,я в шоке.Уважайте себя,вы че?
1)Ответственности
2)Ответственности
3)Ответственности
Мужики Раки просто омерзительны,поверьте,примеров перед глазами было много.Вечные инфантилы и мамсики,обеспечить не могут,никогда за ошибки не извиняются,никому ничего не должны.Кобели вдобавок.Считают себя ценным призом,и что женщина-второй сорт,а мужчина-высшая каста.Гоните его ***,не унижайтесь.Еще и хватает наглости рассказывать с кем он там спал,я в шоке.Уважайте себя,вы че?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред
Гость
да, раки мамочкины-сыночки!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Бросьте,местных гороскопнутых это не убедит
В целом на моей памяти,гороскопнутые на вумане просто самые ушибленные на голову люди
В целом на моей памяти,гороскопнутые на вумане просто самые ушибленные на голову люди
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А в каких числах ДР у первого и второго?
Я, если честно, всегда смеялась над гороскопами, но именно мужчины-раки все на подбор мне попадаются! Хоть бери и начинай верить в Гороскопы!
Последние два раза я угадывала этот знак, просто общаясь с мужчиной. Не могу понять как такое может быть? Реально сонные они, медлительные, инфантилы полные. Ну мне так попадаются. Сама я шустрая и эту медлительность и некую заторможенность с трудом выдерживаю.
Я, если честно, всегда смеялась над гороскопами, но именно мужчины-раки все на подбор мне попадаются! Хоть бери и начинай верить в Гороскопы!
Последние два раза я угадывала этот знак, просто общаясь с мужчиной. Не могу понять как такое может быть? Реально сонные они, медлительные, инфантилы полные. Ну мне так попадаются. Сама я шустрая и эту медлительность и некую заторможенность с трудом выдерживаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж рак. Ответсвенности боятся: не хочет детей. Но в другом вы не правы:
1) муж получает больше 300к и полностью обеспечивает семью + имеет авторитет на работе
2) по дому все делает сам, даже моет посуду
3) подарки, путешествия..делает все чтобы я была счасливой
4) однолюб
1) муж получает больше 300к и полностью обеспечивает семью + имеет авторитет на работе
2) по дому все делает сам, даже моет посуду
3) подарки, путешествия..делает все чтобы я была счасливой
4) однолюб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вообще вывести его на чистую воду и понять нужна я ему для чего то более серьёзного? Может он просто боится довериться? Очень замкнут потому что
Гость
У меня муж - Рак. Очень ответственный, Всегда за всех хлопочет, и за сестер своих, и за нашу семью, и за родителей, и теперь уже за внуков. Зарабатывает всю жизнь помногу, но, правда, и очень много тратит. Вечно в какие-то авантюры деньги вкладывает.
По дому может делать все, но времени не хватает.
Упрям до невозможности. Женаты мы 40 лет.
По дому может делать все, но времени не хватает.
Упрям до невозможности. Женаты мы 40 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сломайте систему - не спите с ним. Покажите ему, что в вас есть уважение к себе и что с вами есть чем заняться ( кроме секса). И вот увидите, если вы ему нужны для секса, то он уйдет сразу.
И побольше ему задавайте прямых вопросов в лоб.
И побольше ему задавайте прямых вопросов в лоб.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
очень хорошее описание. Один в один. раков лучше избегать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я спросила между нами только секс и все? Он ответил да. Но нежность проявляет. И обнимет и поцелует. И это больше всего бесит
Olesya
Бегите и подальше , был у меня такой и нервы берегите
Olesya
Интересно ,это Рак не из Киева часом ? И не Игорем ли звать ?
Lyusi
Замужем за мужчиной этого знака, счастлива! Очень заботливый, не жадный, с детьми постоянно играет (я на это не способна), домашний, отдыхаем в основном только семьей и нам не скучно. В браке 10 лет.
Lyusi
Мужчине раку нужна сильная женщина с позитивным мышлением.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема