Бросила парня
Встречались с парнем 2 года жили вместе год. В последнее время не уделял внимания дня 4, будто меня дома и нет. Приходит с работы покушает и за ноутбуком сидит. Из-за злости отобрала у него свой ноутбук, но ничего не изменилось. Пыталась предложить сделать что то вместе, а он ничего не хочет. Вчера устроила скандал, из-за того что опять таки пришёл с работы и ничего не сказав ушёл якобы пить пиво с друзьями. А я дома всегда сижу и из-за него у меня даже подруг не осталось, вобщем сходила с ума одна дома. Он сказал что со мной ему не интересно, что хочет отдохнуть от меня, хотя до этого я уезжала на 3 дня к родителям. Приехала только ради него, а ему все равно будто я мешаю ему. Я решила забрать вещи и уехать к родителям, на это он никак не отреагировал, предложил взять паузу, и я ему отказала. Сказала что я его бросаю. Правильно ли я поступила? Помогите пожалуйста... из-за своей гордости я потеряла его. До этого он никогда себя так не вёл. А сейчас я думаю что он сам этого хотел
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Дмитрий
Всё правильно сделали, он остыл, такое бывает, или на горизонте появилась другая, а инициатором разрыва не хотел быть по каким-то своим причинам, найдёте другого и всё будет у вас хорошо.
Гость
Он перестал обращать на меня внимание и я его бросила. Как то странно звучит. Может быть это он вас бросил?
Гость
Толстозадая пиздорванка
влюбленность (химия) закончилась . любовь не началась.
Мое имя
Сообщение было удалено
найдет другого и всё будет так же ;)
Гость
Ну с жкнщиной должно бфть комортно, а с тобой одна нервотрепка постоянно.
Урал-650, Эсквайр
Сообщение было удалено
Эсквайр вопрошает, неужели у женщины честной целей в житии бренном нету, окроме как самца нечестивого искать?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам) я и сама понимала что забросила свою жизнь. Я действительно решила опередить его, так как боялась что он сам меня бросит и от этого мне было бы ещё больнее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 521 тема
Новые темы за сутки: 134 темы
- Не знаю кого выбрать15 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться20 ответов
- Ложь бывшего, а больно мне8 ответов
- Это одержимость?5 ответов
- Есть смелые женщины?9 ответов
- Зачем вообще любить женщин, зачем вообще любить мужчин?8 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?71 ответ
- Женщина заболела5 ответов
- Девственность женщины - ценность или всё таки нет?15 ответов
- Есть подозрения в неадекватности мужчины5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Зачем мужчине женщина?287 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?256 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?159 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?71 ответ
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..42 ответа
- Тарелочница - это не стыдно40 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра32 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена28 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
- Мужчина предлагает жить и кайфовать сейчас, не думать о будущем21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема