У молодого человека серьезно заболела Мама, делают операцию. Мой молодой человек сейчас временно без работы (организация на ремонте) На операцию и на медикаменты нужно немало денег. Работать идти отказывается, так как не видит смысла устраиваться куда-то на короткий срок, если ремонт скоро закончится (к слову, ремонт не заканчивается уже несколько месяцев). Сегодня делают операцию, он отвёз маму в больницу, сам приехал домой стать. Объясняя это тем, что в больнице делать нечего «что я там буду просто так сидеть?». Спрашиваю, поедет ли сегодня после операции, ответ тот же самый, делать там нечего. Скажите, одна я считаю это ненормальным? Понятное дело, что дела нечего, но банально поддержать же можно близкого человека. Хотя бы после операции поехать навестить. Как можно дома спокойно спать, когда маме делают серьезную операцию?! Я не понимаю просто.
делать в больнице во время и после операции нечего. когда разрешат - принесет что нужно и навестит. про работу - ему решать. что это за такая платная операция? а вообще - не ваше дело. на нравится его поведения - не общайтесь с ним
операция под общим наркозом ? так только через сутки в себя придет . раньше там делать нечего. банально не пустят к больному.
Гость
[2773121790]
он ленивый жлобина вот что. вот и все что я имею сказать про вашего так называемого мужчину. он не мужчина короче. также и за вами будет "ухаживать". не будет "видеть смысла" зарабатывать, бросит одну на врачей.... делайте выводы и отползайте потихоньку из таких вот "отношений.... с таким самой надо быть баба-конь. оно вам надо?!
Как-то так
[1078528238]
Слушайте, ну разные отношения бывают между родителями и взрослями детьми.... В больницу отвез, операцию оплатил, обратно заберет. И хорошо. А "за ручку держать" может и самой маме не нужно (какой там характер). Не судите по себе
Как-то так
[1078528238]
А вот про работу непонятно. Что это за организация, которая закрывается на ремонт? Завод? Обычно снимают другой офис. Вы бы через знакомых узнали точно. А то мож его сократили, а он напевает в уши.... Но если нормальная работа и должность и есть финансовая "подушка безопасности", то нет смысла идти на пару месяцев условно дворником устраиваться.
Автор
[3248255520]
Как-то так
Сообщение было удалено
Операцию оплатила сама мама. ПО поводу работы я сама только что узнала, точнее парень сам сказал, что ремонт закончился месяц назад, а он просто решил ещё отдохнуть дома у родителей.
Гость
[1756978275]
алексей
Сообщение было удалено
Ну так вот именно, что пока человек будет отходить от наркоза ему надо хоть глоток воды подать. В реанимации держать только первые часы, а потом переводят в общую палату. И человек там лежит не может сам ни воды взять, ни в туалет сходить, ни перестелить себе простынь описаную. Кто это все должен делать? Медсестры часто свою работу не выполняют. Поэтому родственники и должны приехать и помочь больному после операции. Чтобы вас когда-нибудь бросили после операции одного лежать и никто не пришел помочь. Посмотрим как вы скажете своим родным - у меня тут делать нечего, не приезжайте. Я лучше сутки на обосцаной постели полежу.