Притирка характеров ,начали жить вместе
Любим друг друга. Месяц живём вместе. Стали ругаться из-за быта,а точнее привычек. Он обидчивый. Я вспыльчивая. Уже бесит молчать,сглаживать углы. Ведь если себя сдерживать это уже не я. Мне тяжело...
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а сдерживать не надо, просто старайтесь объясняться без злости и поедания мозга. прежде чем что-то выпалить вслух, проговорите несколько раз в мыслях. перефразируйте в доступную но не обидную форму. всегда оставляйте себя время для подумать в спорных ситуациях!
я, например, не люблю звонки по телефону. предпочитаю переписку даже по рабочим вопросам. замечаю, что напишу сообщение, а потом перефразирую и смысл остается и ответчик нормально реагирует на замечание.
я, например, не люблю звонки по телефону. предпочитаю переписку даже по рабочим вопросам. замечаю, что напишу сообщение, а потом перефразирую и смысл остается и ответчик нормально реагирует на замечание.
Гость
просто бегите от него!
Гость
Дааа, быт конечно способен как ничто убивать чувства ((((
Гость
Не стоит сдерживаться. Просто в следующих раз скажите своему МЧ, что Вы готовы вспылить и по этому он Вам срочно должен дать пару раз в рыло. В Ваше гунявое рыло))) Поверьте, приступы эстрогеновой ярости у Вас пропадут через пару недель + будете свое место знать и за языком следить.
Гость
Это не быт убивает чувства, а фантазии относительно человека, столкнувшиеся с реальностью. Вам нужен человек необидчивый, который все обратит в шутку, спокойно воспринимающий шумных людей. Ему нужна чувствительная девушка, не по наслышке знающая, что такое ранить чужие чувства неосторожным словом. Вот и весь секрет, а люди годами парят друг другу мозги из-за разных темпераментов, потому что им лень и страшно искать подходящий. ОК, я все понимаю, не все любители долго выбирать, но быт здесь при чем?
Автор
Сообщение было удалено
Везде надо сдерживатьсЯ-на работе,дома с МЧ нет. Где ж тогда не жизнь а наказание какое-то...
Уже не могу я привыкла поорала спустила пар и всё ОК.
Уже не могу я привыкла поорала спустила пар и всё ОК.
Елена
Просто вы разные. Очень. Вы видимо огонь. А он земля или вода. Так и будет всю жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Вам всенепременно надо регулярно получать в рыло. Быстро выработаются другие привычки и шаблоны поведения.
Автор
Сообщение было удалено
Со мной нужна такая тактика поведения,т.е. чтобы мой МЧ меня осекал. Так мне будет комфортно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы мозги не включите и тупую привычку орать не выключите, через пару-тройку ваших оров парня у вас уже не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вы хотите сделать из мч помойку для своих эмоций? А ему это надо? У него и свои эмоции есть.
Гость
Когда он уйдет от вас или будет отлынивать от свадьбы, быстро научитесь сдерживаться. И то, что он в ответ не орет на вас не значит, что пропустил это мимо ушей.
Гость
Сообщение было удалено
От каждого не набегаешься. Брак это труд. Это нужно объяснять и дочерям и сыновьям. Это не райский сад, скорее каторга. Цель семьи - продолжение рода. Поэтому каждую проблему обсуждать, говорить свою точку зрения и думать пока нет детей. Ведь мужчина пришёл со своим видением быта, так как было у него дома с мамой. И они в принципе не способны к созиданию, только к разрушению. Поэтому терпения и двигаться к цели - счастливая семья. Как говорят в менеджменте - поставить недостижимую цель и двигаться в ее направлении.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Как отношения строить.Нет ответов
- Как понять люблю ли я своего мч или это привычка?Нет ответов
- Первая любовь1 ответ
- Влюблена в него, сил нет6 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов