А у меня такая ситуация. Жили с парнем гражданским браком,сделал предложение и присел на место.ни цветов,ни объятий. А тут и вовсе решил расстаться. Позвонил ,сказал об этом.потом какая-то девушка взяла и набрала,сказала,чтобы больше его не тревожила,он вместе видимо были под алкоголем.в этот же вечер звонил,умолял о прощении.приехала забрала ключи у него от своей квартиры,потом нашла у себя на компьютере их совместные фото.но он каждый вечер написывает,что жизни без меня не представляет,что плохо без меня.кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?как из неё выходили?с ума схожу.так больно никогда не было,но люблю его безумно.
Бежать от такого надо однозначно и не повторять ошибок многих!
Яна
[715242290]
отвратительно поступил этот парень! и он даже не муж, а такие выкрутасы вытворяет! что с ним дальше ждать по жизни? какие ещё сюрпризы с женщинами тем более? хотите всю жизнь его из чужих кроватей вытаскивать? а он даже и ухаживать за вами перестал... автор, лучше сейчас вам пережить все отрицательные эмоции, отстрадать - один раз! правда это процесс не очень быстрый. и вот Любить как раз нужно с умом - если "безумно" любите - это повод для работы вместе с психологами...
Гость
[2993171568]
Автор,радуйтесь,что все его нутро вылезло именно сейчас,а не когда у Вас уже 2 детей и Вам за сорок.
Гость
[1640485541]
Проходили. Знаем. Думала никого не полюблю больше. Встретила самого лучшего, и вы встретите!
Гость
[2300726177]
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy2yandex.ua