Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чем вам помочь-то? Он общается с другой, вы не против, остаетесь с ним, да еще и в святой уверенности что он вас любит и при этом вам врет.
Да, в вас явно что-то не так.....
Да это он кобелина, перестаньте в себе проблему искать, господи.....
Да, в вас явно что-то не так.....
Да это он кобелина, перестаньте в себе проблему искать, господи.....
Гость
Обычный гулящий мужчина, коих почти пол страны.
Катя
У меня тоже врет и изворачивается, тоже общается. Но не об извращениях, а о любви с девушкой из другого города. Она такая легкая, хи-хи, ха -ха. А дома быт и истерики По поводу их общения. В общем думаю как решится на развод. Ибо ничего не изменится, я это понимаю. Пока не замужем -бегите. Потом сложнее это сделать. Я жалею, что в свое время при первом звоночке не ушла, хоть и свадьба была назначена через месяц
Сообщение было удалено
практически та же ситуация, но вы ведь любите его, а решиться на развод, когда столько пережито вместе, это значит пережить полнейший кошмар!
Сообщение было удалено
но он ни разу не изменял мне, это просто общение, хотя для меня такое общение равноценно измене
Сообщение было удалено
он никогда не изменял мне, но раньше он общался со мной точно также, как с той девушкой сейчас. А со мной так перестал. Я столько раз ему говорила об этом, но в ответ лишь нервозная раздражительная реакция и полный отказ обсуждать что-либо, не устает повторять - у нас ведь все хорошо, зачем ты все портишь. А когда я застукала его, он был в шоке и не знал как увертеться, и придумал тупейшую на свете отговорку. Ложь на лжи. Но я вижу, что он переживает
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Предыдущая тема
Я красивая, умная, выкладываюсь и в постели и в общении. Никогда ни в чем не осуждала его, особенно в интимном плане. Мечтала о том, чтобы не было секретов. Я была бы не против такого общения, если бы он не обделял меня им. Так больно однажды все узнать. Трудно подпускать к себе этого человека.
И я спрашиваю мужчин, ну почему? я долго копалась в себе. Думала что со мной что то не так или я чего то не даю ему. Но я все перебрала в голове. Помогите, отношения рушатся. Ещё столько всего, но не стала писать, чтобы не было много текста