Первый парень
Пару недель назад на одной вечеринке ко мне приставал парень, мы были давно знакомы, но близко не общались. В общем, после мы поехали к нему, и это был мой первый раз (мне 22), о чём я ему сообщила. На следующий день после этого, я его поблагодарила, и с тех пор мы больше не общались. А мне хочется с ним повторить и узнать его, в общем, он мне понравился. Хочу ему написать, пообщаться, но боюсь осознать страшную правду, что я была на раз.
Лия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Автор вы ***? Трахаться вы приняли решение без нас. А теперь хотите с ним пообщаться но боитесь. От нас то чего хотите???
Гость
Ты была на раз, так что успокойся, а то будешь на два раза.
Па
Не думаю, что стоит писать. Зарубите себе на носу, автор: если девушка нужна парню, он САМ напишет/позвонит. Все! Если вы сами начнёте ему писать, симпатии в вашу сторону это не прибавит, даже, возможно, наоборот, - поубавит. Будете выглядеть навязчивым щенком, прыгающим на задних лапках: "Ну, пожалуйста, возьми меня!!!" Знайте себе цену, не унижайтесь
Лия
Сообщение было удалено
Он тебя уже и не помнит))) после тебя он еще таких же дур с десяток поимел)))
Лилия Аюпова
Сообщение было удалено
откуда на фумане такие специалисты берутся)?? Если бы она ему понравилась, сам бы нашел как с ней связаться, а так очевидно и к гадалке ходить не нужно, чувак альфач, телки его хотят, автор просто была телкой на одну ночь, и таких он пачками имеет, нафик она ему нужна, поимел, галочку поставил , и пока , всего хорошего))
Chucky
Сообщение было удалено
Может он её контакты потерял.
Бухие бухи
Сообщение было удалено
ага))) значит так понравилась и нужна, раз потерял))
Форум: Семья
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж не помогает и не уделяет внимание9 ответов
- Сестра манипулирует квартиройНет ответов
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой12 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа7 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Деньги в обмен на секс в браке103 ответа
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?77 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж против друга14 ответов
Предыдущая тема