Почему мужчины в возрасте ищут молодых?
ну вот что они с ними делать будут то? вчера написал на сайте один мужик-ему 45!! лет, мне 30. зашла в анкету-ищу девушку от 18!! до 35)))) сам на вид уже седой с пузом, видно что уже подустал от жизни. и вот спрашивается-даже если каким то чудом молодая женщина 25-30 лет на него клюнет, что он с ней будет делать?? ей нужно рожать-а ему на старости лет зачем эта кабала, пеленки, орущие дети?? плюс молодую надо выгуливать, тратить деньги, куда то срыватся на выходные даже если не хочется и сил нет..молодится, красить седину, качать прес, следить за весом...и спрашивается зачем этот гемор мужчине в возрасте? ведь гораздо проще найти ровесницу и быть с ней самим собой, не стеснятся пуза, седины и лысины, валятся на диване перед телеком в выходные
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
!!!
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Такие старперы нравятся только женщинам,выросшими без отца!т.е. безотцовщины.Ищут отца себе+трахаля+кошелек,т е,инфальтивные,на все готовое)))
Женщинам,выросшими в полной семье такое старое уебиииище не упало рядом!
Женщинам,выросшими в полной семье такое старое уебиииище не упало рядом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а-ха-ха вот дура! когда ей будет не 23 а 32 будет с котом жить )))
Свет Лана
Гость
Сообщение было удалено
Вот только не надо девкам старых (пусть и обеспеченных!) пердунов сватать, а? От юнца может и нищету плодить, зато, если отцу уже за 40... офигенно классный генетический материал, нет? Он к ребенку на школьный выпускной с тросточкой придет, смехота! Еще неизвестно, как этот "альфач" обеспеченным стал, хорошо, если ум и инстинкт хищника-добытчика при нем, а на деле нередко такие сами в 30 лет берут в жены 50-летнюю старуху, и ждут, когда загнется... Или повезло д ураку, в 40 лет от дяди наследство получил.
Поэтому сейчас и куча разводов, что девки выскакивают лишь бы за каких, но обеспеченных. Личностные качества, как им хорошо вместе... это же на десятом месте, правда? Пофиг, что старый зануда, с которым и поговорить не о чем. Главное, что обеспеченный! )
Поэтому сейчас и куча разводов, что девки выскакивают лишь бы за каких, но обеспеченных. Личностные качества, как им хорошо вместе... это же на десятом месте, правда? Пофиг, что старый зануда, с которым и поговорить не о чем. Главное, что обеспеченный! )
Юля
Свет Лана
Сообщение было удалено
абсолютно точно! сейчас женщины и девочки слава богу умнее стали, поэтому и начался это повальный пер...деж на женском форуме - от обиженных дядь, которым не досталось молодухи.
в 25-30 лет выходить замуж за мужика 40-50? чтобы остаться вдовой в свои 40?
не-не-не, нафиг такое надо)))) Девки!!!!! общайтесь и встречайтесь с молодыми, со старперами еще успеете пожить)))) они свою жизнь уже просрали, хотят и за нашу взяться, нетушки!!!! пусть идут и мутят с ровесницами)) а мы пока с молодыми потусим))) с ними и веселее и приятнее)
в 25-30 лет выходить замуж за мужика 40-50? чтобы остаться вдовой в свои 40?
не-не-не, нафиг такое надо)))) Девки!!!!! общайтесь и встречайтесь с молодыми, со старперами еще успеете пожить)))) они свою жизнь уже просрали, хотят и за нашу взяться, нетушки!!!! пусть идут и мутят с ровесницами)) а мы пока с молодыми потусим))) с ними и веселее и приятнее)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это извращения. Бедалажки не нашлось для молоденьких девушек помоложе(( такие значит молодые "красотки" что даже их родителям приходится жить и терпеть то, как их молодых дочерей дрючат в квартирах родительских, на их территории, на глазах у родителей. Это позор. Что жене всё оставил: молодость, счастливые годы, имущество и с голым задом пришагал в чужой дом. А квартиру снять? Да и вообще не хочу такую судьбу своей дочере.
Гость
Насколько я знаю папа хочет ребенка, так как когда я родилась воспитанием моим не занимался, по любовницам все бегал, а теперь вдруг опомнился и вспомнил о своем возрасте. Возраст ни его, ни ее не смущает.
Эта "девушка" просто обманывает вашего отца, ей не 30 лет, а больше. Просто убавила себе возраст. Поэтому и рассматривает для себя 45-летнего.
ГостьЯ
Лет до 25ти точно не рассматривала мужчин от 40 лет какими бы они не были.Сейчас мне 35.Хочется молодого до 25ти.Но это только для секаса.А тут 45ти летнего встретила.Мужчина мечта и внешка и обеспеченность.Печаль одна-женат(А такого уже для души бы взяла,чтоб ум был)
Гость
Я думаю что Мужчины в Возрасте ищут молодых, чисто по физиологическим причинам. Например: жил себе человек и жил, все время один. Вообще Без секса. А потом ближе к полтиннику лет ему приперло хотябы одного ребенка успеть. Встречает он вторую половинку которой уже за сорок, а она родить уже ему неможет. Вот и остается 45 летнему мужику искать помоложе лет так на 10 помоложе. Я думаю это связано не от хорошей жизни. Просто не всем людям везет вовремя встретить ту единственную. Причин может быть масса, служба в Армии, например длительный контракт, региональные - географические причины. Или бизнес работа и карьера - когда нет времени для знакомств. Вот и получается, запустят себя, а время небеспощадно. Оно летит. Вы бы например стали жить с человеком еоторый бы несмог бы вам например родить? И если в вашем роду небыло бы родных братьев или сестер? Короче тех кто мог бы за Вас продлить родовое дерево? Вот и получается так.
Гость
так и живут мужчины без тех женщин, на которых не стоит, а живут они с теми, на кого стоит. а стоит у мужчин на дочек своих ровестниц. и это нормально. так и должно быть. так заложено природой. молодые девочки должны давать потомство от альфа-самцов, а не от юнцов. юнцы только нищету плодят. потому девочки юные предпочитают с ровестниками не заводить никаких отношений. для сношений ровестники годятся, для серьзных отношений - нет. ты, конечно, можешь завести отношения с ровестником, но родить от него ты не сможешь, потому что он нищий. придется тебе до 30 лет ждать. а в 30 лет он тебя бросит, потому что у него не будет на тебя стоит и найдет себе девочку молодую, которая как раз тебе в дочки годилась бы. ну а тебе в твои 30 лет уже никого не найти. повезет, если маргинала какого-нибудь найдешь, который тебя за стопарь сношать будет, который будет тебя лупить, но которые будет единственным мужчиной, который согласится жить с тобой - старухой.
😂😂😂
Гость
Кого деньги тому все
Не стоит завидовать.
Кого нет деньги то чио от других остаётся)
Не стоит завидовать.
Кого нет деньги то чио от других остаётся)
Вазген Великолепный
Старые вуманские перечницы понимают свою неликвидность и выливают ттут тонны кала сверхтекучего как гелий-3.
Баба всегда ценна в фертильном и незатасканном возрасте, т.е. до 30 лет.
В идеале 15-22.
Баба всегда ценна в фертильном и незатасканном возрасте, т.е. до 30 лет.
В идеале 15-22.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 753 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..Нет ответов
- Хотят только встречиНет ответов
- Как встречается после предательстваНет ответов
- Одиночки как вы не сходите сумаНет ответов
- Расстаемся из-за быта?Нет ответов
- Познакомилась с женой своего любовникаНет ответов
- Что нужно сделать мужчине, чтоб познакомится с немкой?2 ответа
- Почему притягиваю лгунов, женатых, или страдающих по бывшим и тех кто меня использует?1 ответ
- 3 ухажера-кого выбрать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?42 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема