Гость
Статьи
Рассталась с женатым …

Рассталась с женатым мужчиной

Мы оба имеем семьи(((как это пережить ??
Lilia
31 ответ
Последний — Перейти
Здравствуйте.
Вероятно и в Вашей , и в его семье накопилась масса проблем, поэтому и вышли внебрачные отношения.
Наверное, какое-то время придется горевать об утрате этого любовного объекта , а затем решать - повторить ли всё заново с этим ли, с другим ли, фактически помогая им ужиться с женой , или же вплотную заняться своей жизнью, пострараться разобраться, что именно толкает на поиски любовников или почему же поддаетесь их напору, возможно разбираться придется с профессиональной помощью.
Это сложно - потому что много стыда, так много, что напечатать саму историю сейчас практически невозможно .
Примерно так. Если придете - профессионал сделает всё, чтобы помочь Вам понять.
Здравомыслия Вам и сил.
Ольга
И че? Нового е б а р я заведи.
Али- баба
Ни йуха вы оба не имеете. Оба, как срок мотаете. Любимые должны быть вместе, всему вопреки. У вас обычные потрахушки по- подворотням. Теперь только тихо умирать. Думаю, муж догадается, гладя бревно в постели, что это бревно пора вынести на помойку.Бабы - *** всегда страдают больше их любовников.
Первый снег
Али- баба
Сообщение было удалено
лучше и не скажешь........++++++++++++
Ольга
Страдает женщина по любимому. Но это все быстрой пройдет и встретит новую любовь.
Гость
нормально переживай, купи шоколадки и шампанское, праздновать надо избавилась от одной головной боли )))))
Я
Вот именно - страдания по любимому..., бред какой-то... а муж то хто???
А "любимый" похоже очухался и к своей любимой под бочек)))
Приходите в себя, Автор...
Мужа жалко(
Гость
Lilia
Сообщение было удалено
Ты уже совсем обленился,разводка в пол строки.Бери пример с майонезика,та насочиняет читать замучишься
Гость
или очень толство, или у автора пол извилины в голове. мдааааа
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Мадам, что Вы вообще делаете на этом форуме? Ведь Вы реально зашли в эту тему, чтобы написать человеку гадость. Полегчало? Всем известно, что счастливые люди желают всем только добра. Ясно и понятно, что счастливой женщине даже в голову не придёт написать человеку такую пакость. Какая печаль - Вы несчастны! Вы сами спалились, написав такой "умный" и "полезный" комментарий. Откуда столько злости к незнакомому человеку? Нехороший факт - Вы злая, ведь добрый человек такое не напишет. Интересно, где Вы воспитывались, если даже не научены элементарным правилам общения, ведь Вы как в порядке вещей "тыкаете" незнакомому человеку, ещё и матом при этом выражаетесь. Ещё одно открытие - Вы невоспитанная. Ну, а судя по Вашему комментарию, ещё и умом обделены. Извините, уж никак Ваше изречение не тянет на комментарий умного человека. Очередная печаль - Вы глупая. В итоге, Вам всего лишь нужно понять одну простую истину: здесь никого не интересует мнение глупой, злой и невоспитанной женщины. Не тратьте время впустую, к чему быть бесполезной, если можно заняться делом; поработать над своим воспитанием, подтянуть интеллект, научиться общению с людьми и т.д. Ну, а там вполне вероятно, что и счастье на горизонте замаячит.
Гость
Не знаю. Сама пытаюсь. Решила что бросаю его. Просто уйду по английски. Пока очень плохо. Но время лечит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счастье: будучи замужем, втихаря ахаться с женатиком? Какое-то извращенное понятие счастья у Вас, автор.
И эти люди будут нас учить не ковыряться в носу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь она очень сложная. Я перестала судить других после клинической смерти и еще один раз когда очень близко подошла к краю. И видела как умирают. Как свечку задуть. Мой любовник тоже заглянул смерти в лицо. Просто понимаешь что никаких гарантий не существует. Есть только момент в котором ты живешь. И это твоё право желать счастья каким бы оно не было. И вся эта морализация не от большого ума и зашоренности. Эти маленькие хозяйки варятся в собственном соку и бьются за насест. Даже не за самца и не за потомство а просто клюют других куриц
Лиза
Зачем лезть в институт брака, если потом Вы раздвигаете ноги? Какой в нем смысл? Разводитесь с мужем, не мучайте его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще - то Ольга хоть и грубо написала, но вполне адекватно. И при чем тут злость? Вот что такого страшного случилось у автора? Потеряла большую и чистую любовь? Не смешите. Таких женатых "любовей" вокруг только свистни. В чем проблема найти нового любовника, если так уж п.....страданий хочется. Семьи - то настоящей все - равно нет уже. Влюбилась и страдает? Так это хорошо, урок на будущее. Не хочет страдать - пусть не ищет приключений на одно место в виде изначально несвободных мужиков и будет ей счастье. Все просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собаке собачья смерть и правильно Ольга написала . Хоть как напишите такие отношения суть такая же останется . Воспитание как раз автору нужны .
Гость
И я решила здесь опубликовать свой отзыв. Я очень люблю парня, но я поняла, что я ему безразлична, как бы я ему не угождала. Один раз я назначила ему свидание и сама предложила встречаться намекнула, что он мне нравиться, он только усмехнулся и не дал согласие. Он тогда вообще разбил мое сердце. А я без него вообще не могу жить. И вот тогда у меня мелькнула идея сделать любовный приворот. Я узнала о Марии, спасибо подсказала подруга. После обряда который сделала мы вместе, женаты я жду ребенка. Очень часто вспоминаю и очень ей благодарна. Так, что если кому нужно её контакты вот +7 9965176395 WhatsApp.
Гость
Разведитесь и женитесь
Гость
У знакомого брат родной,был женат,двое детей.В итоге сейчас женился на своей куме,у которой от первого брака 2 детей тоже.И теперь они уже много лет живут вместе друг с другом и счастливы.Вот так бывает.
Гость
Гость
У знакомого брат родной,был женат,двое детей.В итоге сейчас женился на своей куме,у которой от первого брака 2 детей тоже.И теперь они уже много лет живут вместе друг с другом и счастливы.Вот так бывает.
И счастливы? А вы откуда это знаете, может просто со стороны так кажется...
Гость
Ольга
Страдает женщина по любимому. Но это все быстрой пройдет и встретит новую любовь.
Женщины страдают от собственной глупости. Если были бы умными, хороших мужчин бы выбирали, а не г.. но. Но хорошего рядом нет, а обмануться все готовы, гормоны и т.д. Вот и страдания одни. Если все головой бы думали, то браков было бы намного меньше, а то девки замуж собираются, а бабы каются. Все давно известно поо это и раньше было. Сейчас просто в головах больше мусора, все гораздо примитивнее. Вот интересно было бы провести опрос анонимный среди замужних. Вышли бы они спустя несколько лет за своих мужей или бы нет? Какой процент ответит положительно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 024 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова