Приехала в гости к подруге в другой город. Подошла на остановку, спросила у молодого человека как проехать туда-то. Слово за слово разговорились. Сели в автобус, зовёт попить кофе, а у самого кольцо на пальце. Спрашиваю а его ничего не смущает? Говорит нет. Ладно, номер в итоге дала. Так он стал написывать, что хочет познакомиться поближе и т.д. начала отвечать, что встречаться с женатиками не мой фетиш. А у него ещё и ребенок. У меня вопрос назрел. Это чё, все мужики такие? Не знаю какие у него там отношения с женой, но клеить первую попавшуюся тёлку на остановке это нормально? Спрашиваю ну и что с того? Зачем все это? Отвечает: это весело и приятно. Вы слышали? ВЕСЕЛО ему! Обманывать собственную жену и скрываться это весело! В общем, я в шоке. А как вы относитесь к подобному роду мужчин?
Нет, не все такие, но вот конкретно вы друг друга стоите: Вы же в курсе, что он женат.
Гость
[3321721466]
Вы идеально подходите друг другу! Ему плевать, что он женат, и вас тоже это не смущало, хотя знали, что он женат! Женская солидарность - не, не слышали? Она была бы если вы даже номер телефона свой не дали бы! Вы осуждаете его, а свой "грех" тоже не замечаете. Сейчас сначала подсядите на общение с ним, потом влюбитесь, потом станете любовницей и станете уже осуждать его жену, какая она плохая и сякая, верить в лапшу и сказки от этого мужчины, но то, что вы что-то не так сделали - даже не вспомните!)
Гость
[3620599019]
Не вижу ничего удивительного, Автор, Вам 15 лет? Мне пох такие мужчины. Несколько дней назад ко мне подошёл сосед, ему 64, тоже хотел веселья, пока жена с детьми и внуками на даче. Как подошёл -- так и отошёл. И написал штук 20 смс( у него мой номер есть уже лет 15, т.к. соседи). Перегрелся дядя на солнышке, видимо.
А потом автор переспит с ним и ещё больше начнет возмущаться.
Гость
[2180855554]
Слово за слово, и номер свой дала- вопрос: зачем? женатый понравился? Или че все мужики такие? Странные у вас мысли автор.... Если вас сам факт смутил- женатый клеился, то вы бы не стали номер всем подряд оставлять...а с таким подходом ваш номер будет знать полгорода если не страны... Слово за слово, ладно, номер оставила... И так каждый раз...))))) Так бы и сказала, зацепил женаты, не устояла....
Так он стал написывать, что хочет познакомиться поближе и т.д. начала отвечать, что встречаться с женатиками не мой фетиш. А у него ещё и ребенок.
У меня вопрос назрел. Это чё, все мужики такие?
Не знаю какие у него там отношения с женой, но клеить первую попавшуюся тёлку на остановке это нормально?
Спрашиваю ну и что с того? Зачем все это?
Отвечает: это весело и приятно. Вы слышали? ВЕСЕЛО ему! Обманывать собственную жену и скрываться это весело! В общем, я в шоке.
А как вы относитесь к подобному роду мужчин?