Да где все работаете то? у кого ни прочитай-всюду домогаются и клеятся! Прямо бордель какой то маскирующийся под офис))
Гость
[4235974414]
Люда Барбара
Сообщение было удалено
И не говори!
Гость
[1525296108]
Такое впечатление, что на работе никто не работает, только все приклеиваются друг к другу и за этот "тяжкий" труд получают средневумановскую зарплату- 200 тыс рублей.
Гость
[213407586]
Мило и доходчиво можно объяснить только милым и доходчивым :-). Если человек адекватный, то можно сказать: "Я уважаю Вас. И я уважаю Вашу жену."
гость
[2129500018]
женатым можно и грубо! последствий не будет-побоятся огласки!
гость
[3804053492]
Есть поговорка по этому поводу:"С*учка не захочет - кобель не вскочит". Пересмотрите свое поведение.
Lana
[2329104586]
А свое поведение изменить не пробовали? Просто так мужчины клеиться не будут, тем более настойчиво...
Гость
[2716625585]
Люда Барбара
Сообщение было удалено
Ну может она симпатичная. Я вот страшилка. Ко мне не то что женатики, даже свободные не клеятся.
Корона жмёт
[1919695512]
Они же не трахаться вас заставляют.
Улыбайтесь, пользуйтесь вниманием, используйте, флиртуйте. не более того.Только на пользу будет.
Гость
[1403068038]
Приняв загадочно-печальный вид, попросите кого-нить из них помочь найти координаты хорошего венеролога.
Дынная
[3094204234]
Ко мне тоже женатики липнут на работе, проходу от них нет. Я в мужском коллективе работаю и уже реально замучилась от них отбиваться, один раз совершила ужасную ошибку пойдя на корпоратив, еле ноги унесла, думала растерзают на части.
Я всегда просто отвечаю, если куда то зовут, то говорю "а жена не против будет?", они конечно говорят "не против", я отвечаю, что вот если она мне это лично скажет, то я с удовольствием пойду.
Но реально мне из них никто не нравится, если б нравился то никакая жена не помеха
Гостья
[1883101068]
вот уроды ! бл*ядуют прямо на работе !
Гость
[2563614137]
Скажите, что девственница и секс только после свадьбы.
табуретка
[976290014]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
или, подмигнув, сказать: я и хорошего венеролога знаю - для "потом"
Корона жмёт
[1919695512]
фу
вы любое внимание принимаете как секс домогательство?
Мило и доходчиво надень обручальное кольцо на палец и поставь на комп и на стол фото "мужа", настоящего или скачанного из инета. Особо активным между делом говори "о, прекрасные были эти выходные, с мужем ездили туда-то"... и прочее.
гггг, ну конечно. Последствия будут в виде "а напиши-ка объяснительную, почему на 10 минут опоздала"... или "ну наша Юля вечно косячит" начальнику между делом..
Гость
[1685717213]
А зачем тебе работать. Умнее надо быть...
June
[2790953717]
Автор
Сообщение было удалено
Почему врага-то? У нас одна девочка на корпоративе пощёчину отвесила крупному боссу - её только уважать больше стали. А вообще, как себя поставите - так и относиться будут. Если поймут, что им всё равно ничего не светит - отстанут. А если Вы ходите нарядная и флиртуете со всеми подряд - это уже другая история.
vxx
[4079216567]
Автор
Сообщение было удалено
Вас мило и доходчиво после работы встречает качок( друг подруги)
minifreid
[325820781]
Да, одна моя коллега тоже все время на это жалуется. Но надо видеть, в каком виде она ходит на работу. И какая у нее манера общения. Даже мне при встрече с ней кажется, что она флиртует со мной))) Всему виной неустроенная личная жизнь.
плавали-знаем
[1450940179]
А никак не обьясните.Как бы Вы не отказали-все равно будете врагом.Молодые девушки,уясните-если вы откажете в сексе-вы будете суками,если не откажете-шалавами.Мыслительный аппарат мужиков не имеет других обьяснений вашему поведению.Потому не заморачивайтесь и посылайте в любой приемлимой для вас манере.
ну конечно! Пристают к молоденьким и симпатичным без всякого повода!
Гость
[1725766221]
Гость
Сообщение было удалено
У нас на работе много молоденьких и симпатичных незамужних, никто не пристает, так иногда флиртуют легко но не более.. контора серьезная.
Люда Барбара
[1798608135]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня вообще странно,что клеятся именно на работе. Я это себе даже представить не могу. У нас например люди работают и на шуры-муры просто нет времени,да и начальники все люди адекватные,а не похотливые бабуины.
Масяня
[2820311211]
Мда, самооценка явно зашкаливает.
Масяня
[2820311211]
Люда Барбара
Сообщение было удалено
Ну мой бывший начальник ко мне неровно дышал. Но воспитание и образование не позволяло ему вести себя не по-мужски. Так, косился, пока я якобы не видела 9зато коллеги посмеивались, по д люки). Так я из этой ситуации брала только пользу для предприятия. Босс был жутко упрямым и тослтолобым. В юридических аспектах ни фи га не смыслил. Если бы я, пользуясь его нервнодышанием, не приструнивала его и не заставляла подписывать нужные документы, то мы не вылезали бы из судов. Потому что он больше никого не слушал. Был ещё любвеобильный коллега. Ну как он приставал? - Ой, Мась, какая ты сёдня секси!!! Ну и чё, смертельно, что ли? Глазками моргнула и пошла к себе в кабинет. Не раскладывал же он меня прямо в офисе. Вот если бы я сама захотела... Так что, автор, думаю, Вы сами провоцит=руете этих мужиков. Иначе не верю я в такие прям клеяния.
Масяня
[2820311211]
провоцит=руете - провоцируете=)))
Сунь Уй Вчай
[423148628]
Скажи, что ты шимейл, у тебя под юбкой член 20см, и что если они хотят, ты можешь устроить им анальное рабство, но при условии, что они оденут женское белье и чулки. После этого никто к тебе не подойдет. Но возникнет новая проблема - начнут все в тебя пальцами тыкать и шушукаться за спиной. Решается просто. Покупаешь полый (важно) имитатор, проделываешь в кончике маленькую дырку и вставляешь туда трубку от капельницы. Пристраиваешь его у себя в трусах, так что бы уретра оказывалась в районе имитатора и как только слышишь шушуканье ВНЕЗАПНО задираешь юбку или что там у тебя и обоссываешь коллег! Все просто.
Масяня
[2820311211]
Сунь Уй Вчай
Сообщение было удалено
=0)
Гость
[3171484955]
Вы всем рассказывайте про своего жениха, или скажите, что живете гражданским браком.
Lola
[131653038]
Lana
Сообщение было удалено
Lana, avtor prav, ko vsem molodym zhenshinam na rabote vsegda klejutsja zhenatye, prichem tut povedenie avtora?
блин да где ж вы все работаете? целыми днями с мужиками флиртуете и тр.хаетесь?
Масяня
[2839772371]
Lola
Сообщение было удалено
Ага, ну прям ежесекундно ежедневно, что она аж тут помощи просит.=) Другое дело, что она работает в борделе. Ну так пусть обьяснит коллегам, что клеиться нужно к клиентам, а не к коллегам, а то потом никаких сил на работу не останется.
Кира
[3554216078]
а мой муж работает из дома, сайты делает, поэтому и пристаёт он ко мне)))
June
[2790953717]
Lola
Сообщение было удалено
Ко мне никогда не клеились почему-то. Ни на работе, ни на улице, вообще нигде. При том, что с личной жизнью никогда проблем не было.
Это всё от поведения зависит. Обычно жалуются тётки, которые одеты сексуально: носят короткие юбки, каблуки, обтягивающую или полупрозрачную одежду, красятся, флиртуют со всеми подряд. А потом ой, ну как же их отшить? На работе РАБОТАТЬ надо. Скромно одевайтесь, разговаривайте серьёзно, на флирт не реагируйте или сразу отшивайте - никому в голову не придёт заигрывать.
41. Ну не скажите. я никогда на работу не одевала ни юбок, ни каблуков, но однажды пришлось столкнуться с домогательством. Причем, со стороны начальника.
В раннем студенчестве устроилась в одну компанию (хотя, меня знакомая предупреждала, что там коллектив не айс, но кто б послушался) на подработку на лето с последующей перспективой официального трудоустройства. Мало того, что там интриги цвели буйным цветом, так еще и начальник, мягко говоря, был не совсем корректным с подчиненными. поначалу он меня вообще как будто не замечал, потом начал сальные шуточки отпускать. Мне это было ужасно неприятно, я ему говорила, что мне это не нравится и старалась его избегать. Не знаю, может, конечно, не так агрессивно как надо было бы, все-таки он начальник, но, само собой, ни о каком флирте не могло быть и речи.
А потом на корпоративе он напился и цапнул меня за коленку, я разозлилась, естественно, тут уже начальник-не начальник - пофигу. Сказала, чтоб больше такого не было (довольно резко). На следующий день меня начали буквально выживать с работы, до этого хвалили, а тут я вдруг резко плохим работником сделалась. Написала зявление об уходе. Этот старый х.е.р вызвал меня в кабинет, начал нести какую-то пургу про то, что если он захочет, я вообще никуда не устроюсь больше, я его мягко послала куда подальше.
Слава богу, такое у меня раз в жизни было, но запомнилось надолго.
Lally
[1325237535]
Дынная
Сообщение было удалено
хороший ответ :))) возьму на заметку
Гость
[766012267]
Тож молоденькая, вроде нормальная внешне. Домогаться конечно нет, а вот на прошлой работе цветочки шоколадки дарили. Ничего плохого не предлагали и дарил не один фан бешенный, а разные . Никакого продолжения не было, в кафе звали на свиданки, но у меня мч был и все так и осталось на шоколадках. А внимание нормально проявляли без пошлятины.
Аноним
[3305461543]
Клеятся, когда поведение женщины к этому располагает. По себе знаю, я всегда флиртую, неосознанно, просто вот такой дурацкий типа поведения :) Может и бывают исключения, но это лишний раз подтверждает правило. Так что прежде всего надо следить за собой.
Гость
[1835626650]
Я таким банным листам всегда отвечала, что они мне ничего не могут предложить достойного и путного.
икс игрик
[857466684]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
ИСТИННО
Гость
[2117234127]
Самый дельный совет 34.Сунь Уй Вчай, по-любому=)
Гость
[359865889]
А на работу как лахудра нужно ходить??????
Алёна
[1969657526]
Мужчины клеятся к сексуальным женщинам. При этом женщина может абсолютно серьёзно и спокойно себя вести. Так что хватит эту банальщину гнать типа: "С...ка не захочет, кобель не вскочет"! Так говорят женщины, которые особого успеха у мужчин не имеют.
Гость
[2456931912]
если девушка молода и сексуальна,то она и в брюках будет сексуальна,да даже в мешке и естественно мужики будут клеиться,даже женатые,так что весь этот бред про каблуки и юбки пишут те бабы,которые даже в юбках никому не нужны,к тому же большинство женатых мужиков женаты не по любви,а по привычке и потому что время пришло + не нагулялись в свое время,вот и результат - клеятся ко всем