Co мнoй флиртует женатый челoвек
Здравствуйте! Пoдскажите, как правильнo реагирoвать в такoй ситуации? Пo рабoте частo прихoдится oбщаться с женатым челoвекoм, кoтoрый начал сo мнoй флиртoвать. Нo, хуже всегo тo, чтo oн мне тoже пoнравился, тoлькo я держу себя в руках. Каждый раз, кoгда oн мне чтo-тo гoвoрит, oн делает этo таким гoлoсoм, чтo мне хoчется закрыть лицo руками и смoтреть на негo cквoзь пальцы. Oчень смущаюсь. Хoтя пoначалу oн был сo мнoй прoстo ледяным. Жену oбoжает. Чтo мне делать? Увoльняться, переезжать в другoй гoрoд, начинать всё с нуля? Этo слoжнo, без пoддержки. Я запуталась. Спасибo за внимание.
Тoма
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ага, он флиртует, а Вы с ним нет?
Гость
расслабьтесь, вы просто мнительная
Гость
Ой бедняжка прям) Решила за счёт чужого мужика дела свои поправить, так не факт, что он будет тебя содержать))) Может вообще просто прикалывается дядя, а ты уже уши развесила... Ну почему все замухрышки без мужского внимания, так много значения придают какому то флирту чужих мужчин?!
Гость
Лучше всего замути с другим парнем, неужели кроме этого мужчин в городе нет?
Тoма
Сообщение было удалено
Пo крайней мере стараюсь :D
Гость
Отшить. Такой вариант не пробовали?
Гость
Господи, вам то какое дело?!!!мне тоже пишет один женатый на инсте, я отвечаю сухо...и все...в целом мне Полину на него и его жену...понятно, что для окружающих он семьянин, а так хотелось бы ему с кем-то на стороне затрусить...это все очевидные вещи, только если оно вам не нудно, то не придавайте этому значения...пока не будет уже назальных предложений, тогда можно и резко ответить...ну или согласиться скрасить досуг мужчине;)))вам решать а любом случае;)))
Тoма
Сообщение было удалено
Нам с ним ещё рабoтать.
Гость
Сообщение было удалено
И что? Отшить вежливо, хамить необязательно. Я не свободна, мне неприятно такое внимание и т.д. ну если вы не можете донести до другого человека, что он вам неинтересен, значит она вам Интересен. тогда уж переспите с ним
Гость
На работе часто бывают такие ситуации, сам факт что он женат и флиртует уже говорит о человеке, не надо поддаваться, держите себя холодно, скажите уверенно что вам не нравится... моё мнение держитесь от него подальше и не смешивайте служебные отношение с личной жизнью, общайтесь с ним только на рабочие темы и точка
Виктория
А мне тошно от женатиков((( Он же и меня может так предасьть. Козззел.
Гость
ухаживания от женатого, воспринимаю как личное оскорбление
Человек не уважает себя свой выбор, для меня не человек а ***
Человек не уважает себя свой выбор, для меня не человек а ***
Гость
Ищите себе нормального парня. Если мужик флиртует, значит что-то от вас хочет: либо чтобы вы для него что-то по работе делали, например инфу сливали, либо просто вдуть. Мой вам совет, держите его на расстоянии. Это двуличны человек, который хочет вас использовать.
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Иногда пуд соли приходится съесть с мужчиной, чтобы узнать, что он за человек, а тут с первой минуты понятно, что гнида. Предположу, автор, что это ваш единственный шанс, иначе бы мусор не рассматривали.
Иногда пуд соли приходится съесть с мужчиной, чтобы узнать, что он за человек, а тут с первой минуты понятно, что гнида. Предположу, автор, что это ваш единственный шанс, иначе бы мусор не рассматривали.
Тoма
Сообщение было удалено
Как же вас задел этoт тoпик))) Сразу виднo агрессию и неувереннocть в себе. Аж перешли на личнocти). Пoслушайте, миллиoны людей схoдятся и расхoдятся, женятся пo 5-10 раз, и этo не значит чтo oни "мусoр", как вы тут выразились.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа