У меня есть квартира, у парня нет
Я работаю много, получаю прилично. Он на-своей работе в 2 раза меньше меня получает. И еще хочет жить на-моей квартире! Я ему говорила, уволься, найди более-высокооплачиваемую. Он ни сказал, типо на его работе хоть и платят меньше, зато работы почти нет. Блин. Я в бешенсте. Сказала , что тогда на моей квартире ему не жить, если хочет вместе жить, пусть работает. Обиделся и-ничего не сказал
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем связываться с нищебродами? Вам, кроме квартиры, больше нечем привлечь внимание мужчины?
Гость
Квартиру сами купили или родители? А может по накледству досталась?
Гость
Стопудово родители купили, а как же пальцы гнет.
Ну если он молодой и красивый, в сексе хорош и будет выполнять все обязанности по дому, то почему бы и нет?
А вообще то лучше поискать равного партнера.
А вообще то лучше поискать равного партнера.
Гость
В чем проблема. Брось найди другого. В этот гребанный век инфантилизма и отстутствия нормального трудоустройства это уже проблема. С трудоустройством.
Гость
Автор, сколько у вас терпения встречатся с нищебродом. Он явно вас недостоин. Бросайте его и ищите побогаче
💎💎💎
до фига людей живут в квартире жен/ девушек. никто не говорит, хорошо когда и у тебя и у него есть квартира.ну я знаю четверых, которые живут у жен.
Гость
Сообщение было удалено
А вы ,бедняга, ипотеку платите или с мамой живёте в 37 лет?
гость
Автор, не связывайтесь с ним. Он не просто нищеброд, он тупой и ленивый и если свяжетесь присядет вам на шею, не будет ни к чему стремиться, станет жить за ваш счет, требовать секса и уборки-готовки, а по итогу окажется что этот генетический мусор вам еще и изменял с какой нибудь деревенской шалавкой. Не повторяйте чужих ошибок, вам нужен минимум ровня.
8хВика
по мне- без разницы у кого жилье есть. главное чтоьы человек был хороший, адекватный, нормальный. можно выйти за парня со своей квартирой, но он окажется г...другой вопрос, что пример автора-соплежуй, так и будет по жизни сопли жевать.
Гость
Сообщение было удалено
У принцеждалок ровни не бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Бывает! Их ровня председатели совета директоров, банкиры, депутаты. Такова мечта 83% современных девушек.
Гость
Сообщение было удалено
Одной квартиры в Зажопинске.для этого уровня мало. Яхту неплохо заиметь и дачу на Канарах.
Гость
Сообщение было удалено
Бабушкиной квартиры достаточно. А яхту, вертолет и фазенду должен подарить Настоящий Мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
Времена изменились. Это раньше братки соревновались, то своей тел*очке машину больше купит. Сейчас все наоборот. Круче тот, у кого наименьшие затраты на один половой акт. Диплом МВА надо на практике оправдать.
Гость
Сообщение было удалено
Это значения не имеет,если мч получает в 2 р меньше
Гость
У вас изначально не ровные отношения и у вас к нему свои требования, боюсь он не выдержит конкуренцию с вами , удачи вам
Гость
Сообщение было удалено
Так может быть ему и надо в два раза меньше, чем автору. Зачем лишние деньги зарабатывать?
Гость
Сообщение было удалено
на подарки авторше, неужели не понятно. чем больше тем лучше
Гость
разводчицы совершенствуются. Новый стиль изложения-дефисы где надо и где не-надо. Фишка, стало-быть.
Гость
Сообщение было удалено
женщина должна иметь все свое, это закон! иначе на помойку выкинут, как надоест. никому сейчас голодранцы не нужны.
Оптимал
Зачем нормальной девушке босяк? Вы такая страшная, что лучшего не найдете? Ладно, был бы без своей квартиры, но хорошо зарабатывал, платил бы коммунальные за Вашу... А так... Один из многих босяков, которые цепляются не только за бабскую п изду, но и за кошелек и жилплощадь. Гнать такого!
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Оптимал
Сообщение было удалено
Сам факт, что живет у жены, не страшен. Я тоже знаю пару, живут в квартире, купленной на деньги родителей жены. Но там муж хоть вкладывает, счета платит, мебели для той квартиры прикупил... А у Автора - босяк! В свою квартиру привести не может, в чужую не вкладывает, пофиг, что зарабатывает копейки, зато халява на работе...
Гость
У вуманских нищебродов в этой теме из пуканчиков аж дым идёт...
Гость
Автор, вы повнимательнее почитайте, что пишут мужичонки в этой теме. Вот то же самое думает и ваш приблудыш. ПВот они все такие: не просто бедные и ленивые, но и мерзкие душой.
Морозов мага
79775685668
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 424 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Разобраться в чувствах1 ответ
- Лайки другим девушкам3 ответа
- Женщины после 40 сами ищут отношения45 ответов
- Как человеку с высоким IQ облегчить процесс знакомства?1 ответ
- Инвалидность парня20 ответов
- Существует ли типаж, по которому парни выбирают девушек?3 ответа
- Почему, когда с человеком в хороших отношениях, то всё равно на внешние недостатки?9 ответов
- Странный парень фантом9 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?48 ответов
- Симпатия к врачу5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему сейчас нет мужчин?350 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?141 ответ
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?59 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?57 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?48 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения45 ответов
- Все говорят бросить42 ответа
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема