Как поступить если он тебя любить и не отпускает
Отдушина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это вы сейчас сериал "Клон" пересказали?!
Гость
Почему я на форуме вумен? Почему я читаю неумело придуманную историю социально неадаптированного человека с растройством психики?
Зачем он пытается поднять свою жизненную энергию из ожидаемого здесь всплеска эмоций?
Моя собака разводки лучше пишет.
Зачем он пытается поднять свою жизненную энергию из ожидаемого здесь всплеска эмоций?
Моя собака разводки лучше пишет.
Мия
Сообщение было удалено
Там копирайтерша за 3 копейки.
Гугли про пятнадцатирублевых.
Гугли про пятнадцатирублевых.
Альтер Эго
Поступай как знаешь. Но если можешь не кидай)) Подумай как от этого сделаешь всем лучше. Тебе особенно.
Гость
Ситуация как у меня сейчас. Я ушла сегодня вот
Гость
Если идеальный, то не уходи, мой начал часто орать на меня и обзывать. Я поняла, что гейм овер. А ведь изначально тоже идеального корчил
Гость
УХОДИ!!! Я перевоспитала, молодость загубила. А он поумнел и хочет слиться.
Тоже думаю об уходе.
Чувств нет, раздражение имеет свойство накапливаться.. А опостылевший муж - это АД.
Тоже думаю об уходе.
Чувств нет, раздражение имеет свойство накапливаться.. А опостылевший муж - это АД.
Гость
А вы его совсем не любить? Только он вас любить?
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пару месяцов спустя сказала что мы не подходим друг другу и хотела расстаться. А он прицепился и говорит любить.уже 3 три года вместе живем временами кажется что люблю его. Но в глубине сердца знаю что это не так. Он весь идеальный не пьет, не курить не бьет любить меня очень сильно выполняет все мой капризы. Незнаю что делать . Пытаюсь полюбить , детей нету. Не могу решиться расстаться и уйти. 25 лет. Мучают сомнения . Еще есть общий бизнес созданный с нуля вместе. Если расставаться то надо окончательно и не видеться ато вероятность большая обратно сойтись со временем. А бизнес общий и ведем его вместе . Вот такая дилемма.
Еще не нравиться его родня . Два года они сосали деньги с нас (общий бюджет) но меня как б не замечали . Просили только у него а ведь это общие деньги. В конце это все закончилось когда раскрылось похождения его сестры на долги и кредиты. И нам пришлось закрыть ее долги. После этого я сказала нету больше денег вам.
Муж очень хороший слишком добрый и щедрый. Безинициативный. Своей родне и в принципе не может никому отказать. Мягкий характер. А я хочу жить с тем кого я уважаю и восхищаюсь. От кого на душе становиться тепло .А не с соседом и бизнес партнером.
Самое ужасное что я сколько раз ему говорила что не люблю и хотела подать на развод. Просила оставить одну подумать хотя на пару дней. Нет он как приклеинный ко мне. Не обижается а наоборот все понимает и пытается меня вразумить. Не уходить. Начинает делать приятности чтобы сохранить брак. Я хочу чтобы мы оба были счастливы. Чтобы он нашел девушку которая будет его любить и уважать. А он не хочет со мной расставаться.