Как поступить если он тебя любить и не отпускает
Отдушина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это вы сейчас сериал "Клон" пересказали?!
Гость
Почему я на форуме вумен? Почему я читаю неумело придуманную историю социально неадаптированного человека с растройством психики?
Зачем он пытается поднять свою жизненную энергию из ожидаемого здесь всплеска эмоций?
Моя собака разводки лучше пишет.
Зачем он пытается поднять свою жизненную энергию из ожидаемого здесь всплеска эмоций?
Моя собака разводки лучше пишет.
Мия
Гость
Сообщение было удалено
Там копирайтерша за 3 копейки.
Гугли про пятнадцатирублевых.
Гугли про пятнадцатирублевых.
Альтер Эго
Поступай как знаешь. Но если можешь не кидай)) Подумай как от этого сделаешь всем лучше. Тебе особенно.
Гость
Ситуация как у меня сейчас. Я ушла сегодня вот
Гость
Если идеальный, то не уходи, мой начал часто орать на меня и обзывать. Я поняла, что гейм овер. А ведь изначально тоже идеального корчил
Гость
УХОДИ!!! Я перевоспитала, молодость загубила. А он поумнел и хочет слиться.
Тоже думаю об уходе.
Чувств нет, раздражение имеет свойство накапливаться.. А опостылевший муж - это АД.
Тоже думаю об уходе.
Чувств нет, раздражение имеет свойство накапливаться.. А опостылевший муж - это АД.
Гость
А вы его совсем не любить? Только он вас любить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка174 ответа
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным94 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине48 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пару месяцов спустя сказала что мы не подходим друг другу и хотела расстаться. А он прицепился и говорит любить.уже 3 три года вместе живем временами кажется что люблю его. Но в глубине сердца знаю что это не так. Он весь идеальный не пьет, не курить не бьет любить меня очень сильно выполняет все мой капризы. Незнаю что делать . Пытаюсь полюбить , детей нету. Не могу решиться расстаться и уйти. 25 лет. Мучают сомнения . Еще есть общий бизнес созданный с нуля вместе. Если расставаться то надо окончательно и не видеться ато вероятность большая обратно сойтись со временем. А бизнес общий и ведем его вместе . Вот такая дилемма.
Еще не нравиться его родня . Два года они сосали деньги с нас (общий бюджет) но меня как б не замечали . Просили только у него а ведь это общие деньги. В конце это все закончилось когда раскрылось похождения его сестры на долги и кредиты. И нам пришлось закрыть ее долги. После этого я сказала нету больше денег вам.
Муж очень хороший слишком добрый и щедрый. Безинициативный. Своей родне и в принципе не может никому отказать. Мягкий характер. А я хочу жить с тем кого я уважаю и восхищаюсь. От кого на душе становиться тепло .А не с соседом и бизнес партнером.
Самое ужасное что я сколько раз ему говорила что не люблю и хотела подать на развод. Просила оставить одну подумать хотя на пару дней. Нет он как приклеинный ко мне. Не обижается а наоборот все понимает и пытается меня вразумить. Не уходить. Начинает делать приятности чтобы сохранить брак. Я хочу чтобы мы оба были счастливы. Чтобы он нашел девушку которая будет его любить и уважать. А он не хочет со мной расставаться.