Гость
Статьи
мужчины, приглашающие …

мужчины, приглашающие любовницу к себе домой

Доброе утро! ну вот такой писец! Она же может оставить улики умышленно или случайно. неужели совсем страх потеряли? знаю таких 3 случая ,где звали к себе домой для секса. а потом на жену говорят : у тебя паранойя,ты истеричка и т д сама накрутила себе. Что это : риск, *** , или всё вместе?
Оля
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
ну оставит улики-дальше что?
Гость
Это обыкновенная лень, жадность, и полный пофигизм на свою семью и особенно на жену, ни любви ни уважения там точно нет к ней.
однако
им просто плевать на жену и тратиться дополнительно на встречу с любовницей не хотят. ненужно искать смысл в тупых поступках, делают, как удобнее себе любимому
In my humble opinion
Тупыe жадные нeдоумки
Гость
Какова жена - таково и отношение.
Я даже не представляю как можно изменять своей любимой.
Оля
один дядя из них -богатый человек ,профессия у него связана с рисками, но тем не менее .... видимо такой бесстрашный
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Этот дядя считает, что это его имущество и он что хочет, то и делает, кого хочет того и приводит. Всё дело в нравственности.
Гость
У таких страха нет, потому что жену не любят и потерять не боятся. Не любви не уважения в таких семьях в помине нет, обычно как и интеллекта. Когда в семье любовь, когда супруги близкие люди, друзья- то никому такое не придет и в голову.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
этот дядя сказал : если жена накосячит -уйдет с чем пришла в сорочке с чемоданом! вот такая любовь..
Оля
то что сейчас пишут в прессе что Соколовский траххел все ,что движется и особо не шифровался -охотно верю. они сейчас ничего не боятся.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Чистая любовь!
12
думаю, у половины таких мужчин просто денег нет
12
Гость
Сообщение было удалено
ой,знаю несколько историй, в которых мужья изменяли вроде бы любимым женам, потому что "ну я же мужчина, мне нужно разнообразие". что примечательно, большинство жен из таких историй - скромные домашние женщины
Оля
12
Сообщение было удалено
им нужен драйв,чтоб кровь бурлила , порок, охота на новенькую
Гость
12
Сообщение было удалено
А я все равно не представляю. Тут не успеваешь одной насладиться.
Гость
я своему сказала,е...бись где хочешь,но дом,это наше гнездо,это святое и не смей сюда кого-то водить,сук.и еще на ложе приведут своих любовниц ,у большинства мне кажется вообще мозги в трусах затерялись навсегда
Гость
Ну для меня это треш, конечно. Это не мужчина, а епливое животное какое-то или маргиналы конченые.
гость
[quote="Гость"]Какова жена - таково и отношение.
Я даже не представляю как можно изменять своей любимой.

подрастешь узнаешь,малыш..
Овца, решившая влезть в чужие отношения, может увести только барана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если квартира его добрачная, то жена собирает вещи и уходит куда нибудь.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Он прав.
Гость
Гость
Это обыкновенная лень, жадность, и полный пофигизм на свою семью и особенно на жену, ни любви ни уважения там точно нет к ней.
верно... живут по принципу: Хочу, могу и буду... А мне плевать, мне очень хочется...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем