Из мужчин нравятся только хирурги((((
Всем привет! Мне 25 и я с детства мечтала чтобы мой мужчина был хирургом) откуда такое странное предпочтение - не известно))) В семье врачей нет. Раньше относилась к этому проще и встречалась с мужчинами, не взирая на профессию. Но вот недавно случайно познакомилась с мужчиной, он оказался сердечно-сосудистым хирургом, моему счастью не было предела))) но он скорпион, и боюсь этим все сказано. Ему 31, за плечами два брака и ребенок.Но я от него была без ума. Сейчас мы расстались и не общаемся. Но на мужчин других специальностей смотреть теперь не могу и не хочу((( хотя знакомлюсь много с кем))) как вспомню свидания в ординаторской, дежурства, хирургический костюм, здоровый цинизм, прям ааааххххх..... Что скажете, можно ли этим переболеть или все, это клиника?))))
Мирослава
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
феерическая
Гость
Сколько встречалась с хирургами по лечению, все оказались мелочными козлами, наживающимися на пациентах. Еще и все мелкого роста были. Что детские хируги, что взрослые, характеры пренеприятнейшие.
И только один старичок нейрохирург оказался человечищем, порядочным, высоким профессионалом на которого молилась вся клиника. Я б с таким дружила точно, его обожает весь персонал. Как муж, наверное, тоже очень приятный, надежный. Друзей у него много. Ему 84 года уже.
И только один старичок нейрохирург оказался человечищем, порядочным, высоким профессионалом на которого молилась вся клиника. Я б с таким дружила точно, его обожает весь персонал. Как муж, наверное, тоже очень приятный, надежный. Друзей у него много. Ему 84 года уже.
гость
от чего расстались то?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мой 190, красивый, умный, находчивый. Я видимо до сих пор влюблена(((
гость
Сообщение было удалено
даже не знаю как ответить((( из-за банальной глупости. Он скорпион... бросил меня из-за того что я спать в 8 легла и ему на звонки не отвечала. Все мои оправдания не в счет((( А потом объявился, сказал что тоже изменил, вывел меня. Теперь не общаемся(((
Гость
Это к психологу, а то (в зависимости от сложности диагноза) и к психиатру можно.
Гость
за что любите-что гуляют, со всем что движется и бухают как не в себя? хирургов знаю предостаточно.а подруга -сокурсница работала в хирургии. соответственно все ее"парни" были хирургами. это нечто-куча любовниц, внебрачные дети, жены и бухло. но все талантливые, интересные, ничего не скажешь...
Гость
Знаем мы хирургов,куча внебрачных детей, жен, любовниц.Ужасные, циничные,похотливые,скандальные, мелочные,ленивые,лживые,грубые матерщинники!Любят потрахивать медсестер.
Только одного знаю хорошего 71год,настоящий медик, хирург,очень благодарна.
Только одного знаю хорошего 71год,настоящий медик, хирург,очень благодарна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 072 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как относитесь к слабым мужчинам?6 ответов
- Женщина без долгов существует?21 ответ
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс7 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается13 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?90 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин76 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема