Три дня назад созвонились с парнем, я была в другом городе, сказала приеду через день. Он ответил, что постарается встретить и пропал( С поезда меня не встретил, минут через 20 после нашего разговора телефон парня отключился и не включается до сих пор, три дня уже прошло. Встречаемся около года, до этого, когда у него телефон украли и мы не могли связаться он мне писал в соц.сетях, чтобы я не волновалась. Даже не знаю, что думать, накручиваю себя. Есть номер его друга, но думаю, не слишком ли рано впадать в панику
Какая паника? Тусовка у него хорошая, телочка сладка, не нужна ты ему в эти дни.
Гость
[2497943830]
Автор, и вы ещё думаете?Всё же ясно
Гость
[2497943830]
Почему он мне не пишет? Может он меня не слышит? Может он лежит, не дышит, с круглой дыркой на боку? Разве этого не знает, - стоит только дозвониться, или кинуть эсэмэску - я на помощь прибегу... Может быть ужасно занят? Потерял мой номер он? Или же в неравной битве отобрали телефон? Заблудился он в лесу? Съел гнилую колбасу? А быть может, он в больнице с бородавкой на носу?
Не подрался он с соседом, Не подался к моджахедам.. Нифига не подавился своим ужином-обедом.. Оттого тебе не пишет, потому что не колышет! Не колышет - не **ет, вот он писем и не шлет. И пора себе признаться, что не стоит убиваться, а тем более не нужно дергать бедный телефон. Кому важно - дозвонится, хоть из Африки примчится, Мое мнение, подруга, парень твой - тупой г***он.