Нравиться парень, а его лучшему другу нравлюсь я
Лили
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
,будьте все вместе. т.е. мжм для вас выход.
Чашка кофе
Сообщение было удалено
Счастья для всех. Даром и каждому))
(с) Братья Стругацкие
(с) Братья Стругацкие
Кодинец Алеся
1989 года, работаю в ФИПСе и пепспектив нет. Начальники тупые и гнилые
Попробуй предложи МЖ и смотри на
Тебе не попался ни один нормальный мужик хотя тебя что насиловать надо? Или как???
Раздвигая ноги и все дела какой тебе совет нужен????
Раздвигая ноги и все дела какой тебе совет нужен????
Гость
Отличный способ слить дурочку. Вроде посылать напрямую неудобно, а вот прикрыться порядочностью - отличный ход.
Девочка, вас никто из них никогда не любил. Мужчина, который любит, не знает преград.
Девочка, вас никто из них никогда не любил. Мужчина, который любит, не знает преград.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 974 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывший сделал свадьбу как у меня1 ответ
- Короткая ремарке в защиту женщин5 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания11 ответов
- Я не хочу его терять1 ответ
- Изменил во время двухдневного расставания3 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует8 ответов
- Что делать и как быть?11 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!15 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало15 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день504 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов283 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально244 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания160 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я года два назад общалась с парнем, его зовут Ваня. Особо не заморачивались по этому поводу, но он в меня влюбился. Я много раз давала ему шансы, но за год, мы не разу так и не гуляли. Просто он не находил на меня время, при этом говоря, как он меня любит. Остальной год, я уже с ним не общалась, в основном он названивал и только. Давая мне понять, что ещё сохнет по мне.
Дело в том, что мне очень сильно понравился его лучший друг-Рома. Я бы не сказала, что внешне. Нет. Как человек. Мы гуляли с ним, и я понимаю, что влюбилась в него. После знакомства он приехал ко мне погулять уже на следующий день. Не то, что его друг.
Только вот зашла тема, чего я хочу от этого общения-явно же не дружбы. А он говорит, что не может. Что ему будет стыдно в глаза Ване смотреть.
Я этого не понимаю.
Мы с Ваней около года не общаемся, поэтому в чем проблема быть нам с Ромой вместе?
Рома говорит, что зная Ваню, он скажет , что будет не против. Но сам Рома видетели так не может, потому что о себе думает в последнюю очередь. И как ему объяснить , что не прав он?
Как дать понять, что если они действительно друзья, то Ваня его поймёт. А так не будет счастья не у нас с Ромой, не у Вани. Как говорится , не себе , не другим... помогите советом.