мне пишут, что я заблокировала человека, а на самом деле я никого не блокировала
Здравствуйте, переписывалась с человеком, смотрю пропал … я пишу, что случилось почему пропал? Он отвечает, ты меня заблокировала (соц сеть вконтакте ру). Хотя его у меня нет в черном списке. Наврал или такие сбои бывают в вконтакте ру? че то у меня такое ощущение, как будто врет... Написал "Я к тебе даже на страницу не смог зайти" Как не мог, если я ему свободно пишу..
смимси
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
в техподдержку вк напишите
м.б. вас взламывали и надо пароль менять
м.б. вас взламывали и надо пароль менять
Автор
Закрыли личку скорее всего. Если стоит "только для друзей", то вам они могут лишь отвечать на сообщения, а сами первыми написать не могут, а надпись в диалоге будет такая же, как если занесли в ЧС (пользователь ограничил круг лиц, которые могут слать ему сообщения). Или же закрыли личку вообще для всех, или могут писать только друзья друзей и т.д. Посмотрите настройки приватности.
Алина
наврал, скорее всего. ни разу за 6 лет в вк таких сбоев не было. сейчас в вк вы не сможете сами писать человеку, если кинули его в чс. а если бы была просто закрыта личка, то смог бы зайти к вам на страницу
Кристина автор
Сообщение было удалено
Короче, вы были правы он наврал, вообщем эта была причина , чтобы перестать общаться. При том, что целый день писал, что все бабы стервы, что он одну ждал целый час , а она тел выключила. Сегодня зашла на его страницу в соц сети был но мне ничего не напмспл.
Кристина автор
Сообщение было удалено
нет, я посмотрела, мне могут писать все пользователи
Гость
У меня такая же фигня происходит сейчас. Я не вносила друга в ЧС и он меня, но написать друг другу не можем.
Гость
У меня такая же проблема!я мучаюсь!Вк тупо сам кидает моих знакомых в чс,и даже просто не знакомых.Вижу пацан лайкнул мне анкету в леонардо, захожу к нему на страничку и вижу что я его заблокировала,хотя я не кидала в чс..
Гость
наврал, скорее всего. ни разу за 6 лет в вк таких сбоев не было. сейчас в вк вы не сможете сами писать человеку, если кинули его в чс. а если бы была просто закрыта личка, то смог бы зайти к вам на страницу
Есть такой глюк, с чем это связано неизвестно, вот даже сегодня случилась такая ситуация, я у человека в чс и он у меня, как он там оказался неизвестно, но я его туда собственно ручно не добавляла, теперь не имею доступ к этому человеку из-за этого чертого глюка, а человек похоже обиделся.
Гость
Есть такой глюк, с чем это связано неизвестно, вот даже сегодня случилась такая ситуация, я у человека в чс и он у меня, как он там оказался неизвестно, но я его туда собственно ручно не добавляла, теперь не имею доступ к этому человеку из-за этого чертого глюка, а человек похоже обиделся.
Вы просто сбросьте настройки безопасности и поменяйте пароль
Гость
Была такая же ситуация: хотел написать знакомой, а там предупреждение: «Пользователь ограничил круг лиц…» и т.д. Спрашиваю в тг, почему заблокировала. Отвечает, что ничего не делала и что она написать мне может. Попросил ее что-нибудь написать в вк, она написала - всё заработало. Так что, скорее всего, это просто сбой
Гость
Короче, вы были правы он наврал, вообщем эта была причина , чтобы перестать общаться. При том, что целый день писал, что все бабы стервы, что он одну ждал целый час , а она тел выключила. Сегодня зашла на его страницу в соц сети был но мне ничего не напмспл.
У меня сейчас такая проблема, техническая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема