Гаф (тема раскрыта)
Вы заметили, что некоторые постоянно обзывает Гафа за то, что тот взял чужой ник, пишут свали ника и т.д.? На самом деле это Гаф пишет одновременно под разными номерами, сам с собой обсуждает. Я в своей теме заблокировала Гафа, а потом вижу, что заблокировались одновременно и другие гости, с которыми якобы спорил Гаф. Видимо, у него не получилось дурить систему. Пишет с разных браузеров - поэтому имеет разные номерки, но ведь сайт видит, что то же устройство, адрес, ОС. Фактически этот человек сам себе пишет гадости и сам же отвечает на них.
140 ответов
Последний —
Перейти
Блонди, Вы такая красивая! Зачем Вам эта возня?
Фолки от Ыспуга Чпокнули друг друга. Не становитесь соучастником этого фарса...
Фолки от Ыспуга Чпокнули друг друга. Не становитесь соучастником этого фарса...
Гадости в ответ ему пишет подлинная гаф, ее стиль не спутать
Гаф
Блонди😂😂😂 если честно то мы с ней пара🤷 и чем больше о нас говорят тем лучше нам😂😂😂 ты нас раскусила! Я истенный котик из мульт и мужского пола а она Агафья))) а ты хорошенькая🤗🤗🤗
Посмеялась, спасибо😂😂😂 правда так и не поняла, чего ругаться из-за Ника? Ну Гаф и Гаф, станьте Брысь или Мяу, покрасивей будет😂😂😂 чудаки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гаф
Посмеялась, спасибо😂😂😂 правда так и не поняла, чего ругаться из-за Ника? Ну Гаф и Гаф, станьте Брысь или Мяу, покрасивей будет😂😂😂 чудаки
Дина красавица в гости зашла
Цветы забрала и снова ушла
Кричу я ей вслед - постой
Ведь я твой герой
Но попкой вильнув Дина ушла
Оставив меня моя душа
И всё же кричу ей что сильно люблю
Такую девчулю красивую🤗🤗🤗
Ведь я твой герой
Оставив меня моя душа
Гость
Гаф
Сообщение было удалено
А ты попроси и тебе напишет стишки олигофрена
Дина красавица в гости зашла
Ведь я твой герой
Оставив меня моя душа
Ведь я твой герой
Оставив меня моя душа
Класс🔥🔥🔥🔥 у меня прям настроение поднялось, спасибо🌹 правда не очень понимаю кому отвечать, где какой Гаф😂😂😂 по стихам буду вас определять👍
Гаф
Дина
Сообщение было удалено
Куда бежать! В какую замочную скважину смотреть? Шаурму впихнул в себя, не жуя. Перевозбудился. Тянет написать балладу.
Гаф
Гость
Сообщение было удалено
Зависть и ревность вас разрывает
Грусть и тоска вами завладевает
Быть может вам выпить немного вина
И секса чуть чуть в виде куника
Грусть и тоска вами завладевает
Быть может вам выпить немного вина
И секса чуть чуть в виде куника
Финтифлюшка это вообще комплимент по меркам местных оскорблений😂😂 не будем придавать большое жизненное значение легкому виртуальному общению, ведь мы для этого и здесь. Явно не для обс@ра людей. Г@вна и так много вокруг в нашей жизни. Давайте будем добрее и веселее. Я получаю удовольствие от общения, надеюсь и вы🌹
Гость
Сообщение было удалено
У меня гель для душа хороший, не волнуйтесь😍
Гость
Говвно посты обоссаного гафа 04 июня, 03:45
Гость
Та Светка наказала меня за одну выходку ни и сказала там бабам без меня что обоссытт меня за это ну а когда мы встретились то она при всех мне предложила либо обббоссыт меня при всех и я уяяббывваю обосцанный либо выпиваю её мочу из стакана 04 июня, 03:47
Ну короче согласился выпить ну и блевал потом
Гость
Та Светка наказала меня за одну выходку ни и сказала там бабам без меня что обоссытт меня за это ну а когда мы встретились то она при всех мне предложила либо обббоссыт меня при всех и я уяяббывваю обосцанный либо выпиваю её мочу из стакана 04 июня, 03:47
Гаф
Говвно посты обоссаного гафа 04 июня, 03:45
Гость
Гость
Другого выхода тогда не было😂😂😂
Гость
Финтифлюшка это вообще комплимент по меркам местных оскорблений😂😂 не будем придавать большое жизненное значение легкому виртуальному общению, ведь мы для этого и здесь. Явно не для обс@ра людей. Г@вна и так много вокруг в нашей жизни. Давайте будем добрее и веселее. Я получаю удовольствие от общения, надеюсь и вы🌹
Дддуура ты)) посмотри как твой поклонник общается на других ветках)) растопырила уши)))
Гость
Вашему обоссышу нравится здесь забавляться и играть на эмоциях Гаф
[2388866855]
Да, язык мой конёк! Здесь ведь некоторые живут прям! Я тоже даже как то прижился))) но некоторые тут всё воспринимают так сильно к сердцу и всерьёз что становится на столько интересно дальнейшее общение! Я даже иногда стал задумывать прежде чем сказать человеку (даже не понятно кому) типа я тебя люблю,)) ты мне нравишься)) даже ревность здесь настоящая бывает! Но меня это только забовляет и умные люди - они все понимают и на меня не обижаются и не ревнуют, я же ни кто и меня реально не существует🤷 это мой образ форумный.
[2388866855]
Да, язык мой конёк! Здесь ведь некоторые живут прям! Я тоже даже как то прижился))) но некоторые тут всё воспринимают так сильно к сердцу и всерьёз что становится на столько интересно дальнейшее общение! Я даже иногда стал задумывать прежде чем сказать человеку (даже не понятно кому) типа я тебя люблю,)) ты мне нравишься)) даже ревность здесь настоящая бывает! Но меня это только забовляет и умные люди - они все понимают и на меня не обижаются и не ревнуют, я же ни кто и меня реально не существует🤷 это мой образ форумный.
Следующая тема
Предыдущая тема