Вы заметили, что некоторые постоянно обзывает Гафа за то, что тот взял чужой ник, пишут свали ника и т.д.? На самом деле это Гаф пишет одновременно под разными номерами, сам с собой обсуждает. Я в своей теме заблокировала Гафа, а потом вижу, что заблокировались одновременно и другие гости, с которыми якобы спорил Гаф. Видимо, у него не получилось дурить систему. Пишет с разных браузеров - поэтому имеет разные номерки, но ведь сайт видит, что то же устройство, адрес, ОС. Фактически этот человек сам себе пишет гадости и сам же отвечает на них.
Я так понимаю что вы прям мечта противоположного пола🤨, хочется оскорблять людей, я уже писала в других постах, создайте платформу « Давайте обосрем друг друга» и там обитайте. Что за люди? Любую попытку посмеяться воспринимают как оскорбление духовности человечества в целом. Будьте проще или идите на форумы « Философия жизни или как поумничать и выглядеть интеллектуалом». Забодали.
Абортыш
[691479548]
Шизофрения этого обрыгана
Абортыш
[691479548]
Blonde XXX
да я и не утверждала, что на фотке изображена именно я, хотя я очень похожа на девушку на аве.
Я за свою Елену заступался! И *** я тогда не знал, вернее она меня не воспринимала ни как🤷😭 а теперь она меня просто знает🤷 как относится даже не знаю, но не в обиде на меня! И оскорбления мои были в виде того что я готов поклоняться и лизать Елене всегда и везде! Вроде🤗
Кто такой ***
Гость
[1643552365]
Эмма
На Форуме есть злой Гаф, который гадости пишет. Он очень злой.
Сделай что-то с ним
Так они же все ненормальные) все 10 штук
Гость
[3260761105]
Абортыш
Это один человек или два?
Таких извратов, как ты, это тоже заводит.
это несколько человек
Гаф - который орёт, что он котик из мульт. это обоссаный никифорыч с ветки обсудим. пилит треды орал\анал и посты кунимена. тупо спизздил персонажа котика у меня и копипасти слова.. ущемила я больно его ж.опу
Гаф - тролль инна вагина. любит носить чужие ники и говвнить под ними. она также сделала реги - гаф и гаф-братик тоже ущемила её.
Гаф - мудешный тролль. просто говвнюк
Гафы - помойные тролли . пилят говвно-посты. вероятно тоже ущемленные - но не признаются чем.
Гаф - который орёт, что он котик из мульт. это обоссаный никифорыч с ветки обсудим. пилит треды орал\анал и посты кунимена. тупо спизздил персонажа котика у меня и копипасти слова.. ущемила я больно его ж.опу
Гаф - тролль инна вагина. любит носить чужие ники и говвнить под ними. она также сделала реги - гаф и гаф-братик тоже ущемила её.
Гафы - помойные тролли . пилят говвно-посты. вероятно тоже ущемленные - но не признаются чем.