тема денег осталась не раскрыта!
Всем привет! Я как-то писала, что во время похода в магазин жених спрятал деньги в поясной сумка и утверждал потом, что 10.000 были на дела, но до этого я посчитала там было 15. точно знаю на эти 5тыс.ничего в дом/себе не покупал. И вот через месяц... вижу неделю назад на карточке одна сумма, сегодня на 15тыс.меньше!! Девушки, мы были вместе и точно знаю, за эту неделю примерно 8-9 портатил. Куда он девает деньги, если все время со мной?! Откладывает что ли или кому-то дает? Как проверить?
в шоке
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он ещё жених (а не муж!), а уже тотальный контроль за его расходами!!!
Мужику бежать надо от такой контролерши, роняя тапки!
Мужику бежать надо от такой контролерши, роняя тапки!
Гость
Вот и спросите оного жениха куда дел.
Света
Вот бедный пацан, попал так попал.
Она ему еще не жена, а контроль просто тотальный.
Вот как жить с такой мег.ерой?
Жалко парня, может, он еще одумается и сделает от ворот поворот.
Она ему еще не жена, а контроль просто тотальный.
Вот как жить с такой мег.ерой?
Жалко парня, может, он еще одумается и сделает от ворот поворот.
Гость
а зачем, автор, вы ЧУЖИЕ деньги считает ?
Гость
Нет ,ну если они живут вместе и помолвлены, то это как бы и ее дело тоже....
Гостья
Сообщение было удалено
Все правильно делает автор. Надо знать с кем жизнь собираешься жить.
Гость
На прос'титуток тратит,к бабке не ходи!Ездит к ним на хаты,по 2,5 тысячи за часик!
опыт
Живу с мужем уже 8 лет. Никогда не знала ни сколько он зарабатывает, ни сколько у него на карте, и сколько их карт:))))
Автор, у Вас манечка
Автор, у Вас манечка
плАхая
я так приблизительно только порядок могу предполагать
а зачем вам инфа точная о потраченном
а зачем вам инфа точная о потраченном
Гость
Девули, а как вы узнаете, сколько денег у него на счетах? Я встречаюсь полгода с мч, до сих пор не могу понять, какой у него доход. По большому счету мне и так хорошо с ним, но если планировать брак, то надо знать, сможем ли мы квартиру потянуть.
Гость
Мы с мужем стали жить вместе после полугода встречаний (женаты на тот момент не были). Так он сразу как мы съехались добровольно отдал мне свою зарплату и сказал, чтобы я вела семейный бюджет. За мужа не волнуйтесь, он у меня деньги никогда не выпрашивает, в кошельке всегда 10 000 у него несть, на обеды, на посиделки с друзьями (бар/боулинг). И, если ему что-то нужно, он просто берет деньги и покупает. Но, изначально всё до копеечки приносит мне. У меня и данные от его зарплатой карточки есть, т.к. квартиру я оплачиваю через сбербанк-онлайн. И нафиг нужен такой мужик, который не дает доступ к своим деньгам? Никто не спорит, что деньги мужчины, это его деньги, но почему он скрывает свои траты? Это наводит на мысли. И да, семья начинается не только с штампа в паспорте.
Гость
Сообщение было удалено
спросите у него, йопт, потянет ли он квартиру
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Сначала траты скрывает а потом развод и долги напополам.
Гостья
Что она за муж за кота в мешке должна выходить? Он же не женится на коте в мешке он про нее все знает какая она в быту в постели в жизни. И она должна знать все о нем. Чтобы потом сюрпризов не было. Либо пусть до свадьбы в отношения и в постель ее не тащит. Пусть тоже сюрпризом будет ))))
Маруся
Сообщение было удалено
ну и *****
Маруся
du ra
мышь+
Сообщение было удалено
И что, что не муж? Если жених, значит, скоро таковым будет. И если расходы не аморальные/криминальные - не вижу причин их скрывать от того, с кем бюджет вскоре будет общий.
Юрий
с одной стороны такой интерес нормальный, ведь девушка хочет контроль, а с другой стороны, зачем контроллировать, если вы ему доверяете?
отношения без доверия плохо заканчиваются)
отношения без доверия плохо заканчиваются)
Гость
На ш.л.ю.х естественно тратит!
гость
тратит на другую невесту
Гость
Если он изначально врет - я бы тоже была с ним осторожна . Хорошо еще если деньги его , а если общие - вообще надо с ним расставаться . Выяснить можно лишь по распечаткам с банковской карты- там есть выписки - но они даются в банке по паспорту - могут приходить на телефон - или на его сайте в банке личном кабинете . Только так .
Гость
Замужем одиннадцатый год. Не слежу за деньгами мужа. Смотрю в свой кошелек. Я не любопытная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
в шоке
спасибо, что не остались равнодушными. Обясняю: копит на свадьбу, я предлагала отложить, он уперся, что надо сделать так, как решили во время помолвки. у меня он не спрашивает на что и сколько потратила, потому что я экономная. Извините, но что-то не хочется в ресторане натурой расплачиваться(( я оплачиваю одежду+акссесуары+макияж
в шоке
он мне сам говорил "бюджет общий, мы уже семья". Я аккуратно спросила, сколько в этом месяце удалось отложить? Он "ты же знаешь сколько затрат было!" Предложила посчитать-стоял с круглыми глазами. Для меня тайна, не хочется в будущем в декрете таких сюрпризов.
в шоке
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, если ничего криминально скажи. Говорит, что в след.раз все чеки будет приносить, мол как можно каждую трату запоминать. Блин, 5тыс-это не 500руб. Проблема в том, что он мог просто снять деньги с банкомата и тогда не поймешь на что ушло. Ему смс оповещение приходит
не простушка
А как насчет алиментов!???? или кредит какойто выплачивает. Порыскацте в его докупентах, чеках!!!
не простушка
А во-вторых приглядитесь к его словам (ну типа " у каждого мужика должна быть зпначка,,,,"; как дело обсьоит с его мамой, папой. Кто-нибудь из них просит его помочь материально!?
И как у них принято обращаться в семье с деньгами. ?! Обычно если родители копят тайно, хотя все тайное становится явным, то и дети также скрытничают и потом уже будучи мужьями "крысятничают"из общей казны.
И как у них принято обращаться в семье с деньгами. ?! Обычно если родители копят тайно, хотя все тайное становится явным, то и дети также скрытничают и потом уже будучи мужьями "крысятничают"из общей казны.
не простушка
Еще знпю историю , у мужа на работе есть коллега , так вот, его жена всегда проверяет ск у него з.п в этом месяце . Он ей приносит квиточки , типа табеля, в котором написан оклад, процент. Так вот он перепечатывает эти табели сам! Указывая в них доход меньше, а разницу копит себе на черный день или на какую-то мечту свою. И все бы хорошо, но жену то тоже надо радовать и жить для семьи, а не только для себя..
не простушка
А так, очень странно, что вы не поговорили ДО СИХ ПОР на эту тему с женихом!!! Почему у него постоянно какие-то отговорки насчет накопления денег?! Он совсем не умеет копить!? Вам единственное надо узнать КУДА именно он тратит эти деньги! Ведь одно дело, что он может и себе откладывать, но приэ том не урезать ваши общие цели( планы, цели, крупные покупки).
А так получается, что он делает все шито-крыто, не афишируя, оставаясь "примерным семьянином", а сам не копит.
А так получается, что он делает все шито-крыто, не афишируя, оставаясь "примерным семьянином", а сам не копит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема