Отношения
Как относитесь к отношениям на расстоянии?:)
Нера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Противник вагинального секса
Плоховато. Анальный контакт всё равно должен иметь место.
Гость
Никак, это НЕ отношения. Это форма самообмана, что у между вами отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему вы так думаете?
Я с парнем знакома больше двух лет,у нас вроде отношения,но встречаться не встречаемся,то есть как бы вместе и как бы ничего другу не должны и меня это гложет. Так вот,за эти два года,мы и общаться прекращали и отношения у каждого были,но недавно увиделись,чувства вспыхнули,решили,что ждать друг друга будем,так как живём в разных городах. Говорит,что дорого общение со мной.
Так ,что ,я думаю от людей зависит
Я с парнем знакома больше двух лет,у нас вроде отношения,но встречаться не встречаемся,то есть как бы вместе и как бы ничего другу не должны и меня это гложет. Так вот,за эти два года,мы и общаться прекращали и отношения у каждого были,но недавно увиделись,чувства вспыхнули,решили,что ждать друг друга будем,так как живём в разных городах. Говорит,что дорого общение со мной.
Так ,что ,я думаю от людей зависит
Это самообман. Человек так не познается,мы только можем лишь догадываться,что он делает целыми сутками,какими навыками владеет,когда нагло врет,а когда правду говорит. Эти отношения выстроены лишь на собственных фантазиях и догадках. Дружить так возможно,но отношения.. лишь время и нервы в пустую тратить. В большинстве случаев все заканчивается печально для двоих.
Lizzi
Сообщение было удалено
Не всегда так. Все зависит от человека. Если бы вы встречались с парнем лет 5,а потом вам нужно было ехать в другой город,на год. Вы бы его бросили,я правильно понимаю?)
Гость
Л_Ё_Л_Я😘
Сообщение было удалено
Отношения - это работа. И эту работу надо производить всегда. Звонками и встречами раз в месяц этого не обеспечить. Вы и правда думаете, что мужчина так оставшись один без женщины, сможет без частого интима, в дали от своей женщины, в другом городе, где он может делать все что угодно и никто не узнает? Или женщина, которая будет страдать от того, что некому приласкать и обнять, поддержать, помочь. Посмотрите на жизнь жен моряков и вы поймете, что такое отношения на расстоянии. у меня очень много знакомых и все или изменяют или у них открытые отношения) вот вам и любовь на расстоянии.
Противник вагинального секса
Гость
Сообщение было удалено
Открытые отношения в открытом море в открытый анус?
Гость
Сообщение было удалено
Рассуждение ***, которые боятся ответственности за себя,за свои чувства и действия. Не в обиду)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема