Гость
Статьи
Как сделать первый шаг

Как сделать первый шаг

Знаю моя тема привлечёт много негатива, но ваши оскорбления меня никак не зацепят, не тратьте время. Понравился мужчина старше меня на 16 лет, он обеспеченный, живет один (живем по соседству). Недавно он выручил меня в одной ситуации, я взяла его номер и поблагодарила по смс, и он ответил. На этом переписка закончилась, и он больше не писал. Возможно он как порядочный мужчина не хочет проявлять знаки внимания к молодой? Ещё у меня на пальце было кольцо, будто замужем. Ношу чтоб не знакомились. Может поэтому он не проявил внимания. Как мне самой написать ему и что?) о себе: я симпатичная молодая девушка, не ищу серьезных отношений, ровесники давно не привлекают, нужен рядом умный самодостаточный мужчина для приятного время провождения)
Анна
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Последнее время думаю, только сильная личность делает что хочет. Слабаков сдерживают комплексы,условности,что скажут люди. Так что дерзай, автор.
Гость
Вам прямо на сз. Там таких много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не сидела на СЗ. И вообще сама я никогда не проявляла интицивттву для знакомства. Но тут что то зацепило.
Бармаглот
Предложи ему от,со,сать. Тр,ах,нуть тебя в попку. Связать и выпороть. И он твой
Гость
Бармаглот
Сообщение было удалено
Так не пойдёт
Попросите у него совета в какой-то сфере, в которой он разбирается.
Потом пригласите на чай поблагодарить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем