МЧ не может напрямую сказать "расстались"
Мы пробыли вместе 9 месяцев,потом взаимные обиды, косяки... В общем, дошло до того,что решили взять перерыв в отношениях. Но даже на время перерыва он написывает. Вместе работаем - на работе приобнимет, ненароком коснётся, угощает вкусностями,но по поступкам я понимаю,что это уже конец, всё, после перерыва ничего не будет. А он от темы уходит и не может этого напрямую сказать. А меня это нервирует, потому что я начинаю надеяться на что то из-за его недосказанности...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пойми, мужчины не принимают решений. Ты должна решить все для тебя или нет. Всегда женщина решает нужен ей этот мужчина, ребенок или нет.
Гость
Сообщение было удалено
Даже если нужен - насильно ведь сил не будешь. Если он чувствует что всё, перегорело,тем более я вопрос уже напрямую задаю - почему от темы уходит? А когда я говорю - всё кончено,мне надоело это всё - он не отпускает. Говорит - нет.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он сам не знает. Там наверное другая замаячила, но с ней ещё все неясно, вдруг он вас пошлёт и с ней не сложится , а так держит вас под запас. Так что ничего он не боится сказать, просто пока не хочет. Совет: не ведите с ним никаких разговоров. Для себя решите что это конец, ищите другого. У меня знакомая так поступила , у них даже секс бывал иногда, а она нашла другого и начала с ним жить , тот первый узнал и кинулся сразу возвращать , замуж, детей захотел и тд
Гость
Сообщение было удалено
Просто суть в том,что мы косячили жёстко,и он мои косяки простить не может. Поэтому и взял перерыв - взвесить всё, обдумать... Мол он хочет видеть смысл дальнейших наших отношений,но пока не видит...
Гость
Сообщение было удалено
Да пошел он ***. Возомнил о себе каббелль. Класть!
Гость
Автор, вам за себя надо самой решать. Что значит "он не отпускает"? Вас ведь не насильно в этих отношениях держат. Не важно, что у него в мыслях, важно, что у вас. Себя спросите, чего в этой ситуации хотите и принимайте решение. Вам нравится так? Нет. Вы хотите тянуть дальше и ждать непонятно чего? Нет. Значит решайте за себя. Почему вы ждете, что все за вас решит парень и вам сообщит? Плохо не ему, а вам. Значит вы должны что-то изменить.
Гость
Сообщение было удалено
Да мало ли что он говорит. Главное - вы решили, что это конец и его дальнейшие размышления на эту тему вас интересовать вообще не должны. Зачем вам знать его ответ?
Гость
Сообщение было удалено
Лариса добрый день как с вами можно связаться можно мне звонить 89620950707 спасибо 😋😋😘😘
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 930 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Курортный роман с турком3 ответа
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстраНет ответов
- Разница в возрасте7 ответов
- Сверх-женщины. Реальность или миф?11 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях29 ответов
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?20 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!19 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?6 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?22 ответа
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?150 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема