МЧ не может напрямую сказать "расстались"
Мы пробыли вместе 9 месяцев,потом взаимные обиды, косяки... В общем, дошло до того,что решили взять перерыв в отношениях. Но даже на время перерыва он написывает. Вместе работаем - на работе приобнимет, ненароком коснётся, угощает вкусностями,но по поступкам я понимаю,что это уже конец, всё, после перерыва ничего не будет. А он от темы уходит и не может этого напрямую сказать. А меня это нервирует, потому что я начинаю надеяться на что то из-за его недосказанности...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пойми, мужчины не принимают решений. Ты должна решить все для тебя или нет. Всегда женщина решает нужен ей этот мужчина, ребенок или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если нужен - насильно ведь сил не будешь. Если он чувствует что всё, перегорело,тем более я вопрос уже напрямую задаю - почему от темы уходит? А когда я говорю - всё кончено,мне надоело это всё - он не отпускает. Говорит - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он сам не знает. Там наверное другая замаячила, но с ней ещё все неясно, вдруг он вас пошлёт и с ней не сложится , а так держит вас под запас. Так что ничего он не боится сказать, просто пока не хочет. Совет: не ведите с ним никаких разговоров. Для себя решите что это конец, ищите другого. У меня знакомая так поступила , у них даже секс бывал иногда, а она нашла другого и начала с ним жить , тот первый узнал и кинулся сразу возвращать , замуж, детей захотел и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто суть в том,что мы косячили жёстко,и он мои косяки простить не может. Поэтому и взял перерыв - взвесить всё, обдумать... Мол он хочет видеть смысл дальнейших наших отношений,но пока не видит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пошел он ***. Возомнил о себе каббелль. Класть!
Гость
Автор, вам за себя надо самой решать. Что значит "он не отпускает"? Вас ведь не насильно в этих отношениях держат. Не важно, что у него в мыслях, важно, что у вас. Себя спросите, чего в этой ситуации хотите и принимайте решение. Вам нравится так? Нет. Вы хотите тянуть дальше и ждать непонятно чего? Нет. Значит решайте за себя. Почему вы ждете, что все за вас решит парень и вам сообщит? Плохо не ему, а вам. Значит вы должны что-то изменить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мало ли что он говорит. Главное - вы решили, что это конец и его дальнейшие размышления на эту тему вас интересовать вообще не должны. Зачем вам знать его ответ?
Гость
Сокол Лариса Ивановна
Сообщение было удалено
Лариса добрый день как с вами можно связаться можно мне звонить 89620950707 спасибо 😋😋😘😘
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 922 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)5 ответов
- Отговаривают от отношений1 ответ
- Хочу быть с этим парнемНет ответов
- Непростой женский выбор .. Из двух зол меньшее?3 ответа
- Не могу смириться с прошлым девушки11 ответов
- Люди выставляют свои фотографии с друг другом,потому что уверены что будут всегда вместе?Нет ответов
- Как разведенному обиженному мужчине перестать думать о женщинах?3 ответа
- Может ли у мужчины быть дружеское отношение с коллегойНет ответов
- Парень пишет другойНет ответов
- Когда мужчины прозреют?6 ответов
Популярные темы за сутки: 77 тем
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?475 ответов
- Куда кактятся отношения?290 ответов
- Парень требует на 1м свидании150 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?148 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения131 ответ
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?116 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?91 ответ
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?76 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?69 ответов
- Мужчина без отношений - это всё?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема