Добрый день! Традиционно в отношения вступают для удовлетворения своих потребностей. То есть по сути это взаимовыгодный обмен. сотрудничество. В целом это процесс индивидуальный, и вам лучше обратиться к самому себе, чтобы узнать зачем именно вам отношения с конкретным человеком. Если вы хотите погрузиться в тему и лучше понимать как мы выбираем партнера, что же происходит в отношениях и по какому принципу они строятся, то рекомендую почитать книгу Холлис Джеймс "Грезы об Эдеме: В поисках доброго волшебника". Успехов! С уважением, Анастасия.
Гость
[1369791875]
Иллюзии. ВСЕГДА.
Гость
[2155980665]
Отношения для сношений и не более того. Для других целей вступают в брак.
Причин куча, и у каждого своя. Кто-то ради секса, кто-то ради рождения детей. Одиночество, желание общения, покупка квартиры, попытка нажиться на будущем совместном ребенке, месть бывшим, повышение статуса, уговоры родственников... И это только начало...
Скорп
[90238477]
Карма. Если бы люди знали, для чего они на самом деле "влюбляются",и что их ждет, они бы предпочли не влюбляться. Сейчас я вижу человека, и уже знаю, какие проблемы нас ждут, если я завяжу с ним отношения. А решивших их самостоятельно- их единицы, и они чаще всего мастера.
Скорп
[90238477]
Когда вы вступаете в брак,то берете на себя карму партнера и она может быть настолько тяжела,его либо ваша, что уничтожит ваши отношения и дай бог чтобы не раздавила вас. И все это преподносится под соусом любви, в которую я не верю с некоторых пор. Человек просто взял меня и окунул в ***, которое копил годами , засыпав кучкой песка, чтоб никто не видел и не воняло. Я не верю в такую любовь
Скорп
[90238477]
Типа вот она пришла и на куче дерьма и трупах людей я разведу цветущий сад.
Ве 🌴
[1579309665]
Из анализа вумана я понял,что отношениями женины называют секс. Я же считаю, что отношения начинаются после свадьбы. А все их сношения/отношения это просто блуд.
Вот вот, я так и понял. Они просто взяли и заменили избитое слово сношения, на модное отношения. И всё. Если девушка говорит, что она в отношениях, это лишь значит, что она шaлава.
Гость
[2155980665]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ну почему же шал**ва? Просто да*в*а*лка в долг. В расчете на погашение долга браком.
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Мил человек! Да кто же женится на поюзанной?))) Это ж как надо себя не уважать то.)))