Актуальность правила "3-х свиданий"
Правило "3-х свиданий" это еще норма или уже долго? Есть симпатия или нет ясно уже на первом свидании. Если долго просто общаться партнер подумает что нет взаимности и культурно исчезнет. Как ваше мнение?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Я вообще считаю, что настоящей люби должна предшествовать настоящая дружба. Разговоры обо всём и нужда в человеке не на физическом уровне. Поэтому лучше даже больше трёх свиданий... ИМХО.
СУПЕР-ВЕГА
Вообще не понимаю, как может появится симпатия на первом-пятом свидании?
Мне может быть даже неприятен человек внешне и т.д., но потом я узнаю про него какой он внутри, какая он личность, и мне он становится приятен. А так, что только модельных красавцев подавай или что? Они пустые внутри, думают только сами знаете о чем. Мне нужен например человек для семьи а не для потрахушек.
Мне может быть даже неприятен человек внешне и т.д., но потом я узнаю про него какой он внутри, какая он личность, и мне он становится приятен. А так, что только модельных красавцев подавай или что? Они пустые внутри, думают только сами знаете о чем. Мне нужен например человек для семьи а не для потрахушек.
Гость
У шлюпок норма спать без любви, так что спокойно ложитесь в койку после третьего свидания
Гость
У кого то на первом свидании загорается искра. У кого то после полугода простого общения как друзья. А потом отношения.
Все по разному. Главное взаимность.
Все по разному. Главное взаимность.
Гость
мне кажется если быстро слился мужчина он или не особо заинтересован или чисто секс быстрый искал или трусливый и неуверенный. по настоящему зантересованный и уверенный будет общаться и исктаь встречи долго.
Крылатая
СУПЕР-ВЕГА
Сообщение было удалено
У вас же муж есть.
Милиса
Это каким надо быть недалеким, чтобы считать, что влюбленный (или даже просто с сильной симпатией) человек "сольется" из-за отсутствия секса в 1-5 встречу???
Сольется и до и тем более после тот, кому пофигу.
Сольется и до и тем более после тот, кому пофигу.
СУПЕР-ВЕГА
Крылатая
Сообщение было удалено
Я ПРО ВООБЩЕ ГОВОРЮ, КАК БЫ ИСКАЛА ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО.
Гость
Не знаю, кто придумал это правило, глупо как то! С каждым человеком индивидуально! Даже я не могу раскрыться для каждого. С кем то раскрепощаешься сразу, а с кем то нет. Я своего мч изучала месяц, пока у меня возникла симпатия, потому что я стала узнавать какой он. И только потом стала появляться у меня влюбленность итд. А он терпеливо ждал и не зря)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А КАК ВЫ познакомились и как развивались отношения? какие бвли его первые шакги в начале отношений?
Гость
Ну лично мне понятно на первом свидании симпатичен мне человек, хочу с ним дальше общаться- или нет. Но это совершенно не значит что надо спать со всеми если хоть иска симпатии проскочила. Симпатия и интерес- еще не значит обожаю, млею, сгораю от страсти в мокрых трусах и доверяю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Банально в интернете) на сайте знакомств. Мы буквально пару слов перекинули и он предложил встретиться, я согласилась. Первая встреча прошла по обычному - каждый про себя рассказывал. Когда провожал меня на автобус, у меня были нейтральные впечатления. Я даже не была уверенна, что мы точно встретимся еще раз. А он написал в тот же вечер, что хочет еще встретиться. В промежутках я ходила и на другие свиданки. Мы на выставки ходили, в рестораны, гуляли просто по паркам, много общались. Бывали всякие странные ситуации по дороге - то мужик какой то пристанет, то еще что, а он сразу меня под опеку) Мне было с ним интересно и легко, он спокойный и рассудительный. Когда уже зашел разговор об интиме, я сказала, что торопиться не хочу, что мне надо время. Никакого осуждения я в ответ не услышала, он все так же уделял мне внимание. Встречал после тренировки с цветами) и только спустя время у нас все произошло) я ему была очень благодарна, что он не давил на меня в этом плане. Для меня это был лучший сценарий ухаживаний из всех что были до этого!
СУПЕР-ВЕГА
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не давил, а тем временем поттраххивал других девчат)
СУПЕР-ВЕГА
Гость
Сообщение было удалено
Спокойно и рассудительно)
Гость
СУПЕР-ВЕГА
Сообщение было удалено
Мне главное что сейчас он свое время, внимание, ласку и деньги вкладывает в наши отношения. А то как он тогда решал свой интимный вопрос - меня не волнует. Вы ни за одного человека не сможете сказать наверняка как и что он там делал, значит нету смысла гадать)
Гость
СУПЕР-ВЕГА
Сообщение было удалено
А лучше быть на месте тех, кого потрахивали одноразово и кинули когда любимая согласилась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. А вы когда только познакомились он вам сразу стал писать каждый день и звонить?
бычок
Что вы бабы за овощи?! Вы же сами хотите абаться если вам понравился мужик, нафига тянуть резину на какие-то 2-5 и более встреч? Пока не было секса, мужик вас не может считать своей девушкой, поэтому умные (не каблуки и др0чилы) даже не подумают на вас тратиться и рвать опу! Есть обоюдная симпатия - переспали - если все хорошо, то продолжайте отношения, нет так нет. Нахyя тянуть кота, а в данному случае мужика за яйца?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 518 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сижу на остановке неделю, ища человека1 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома16 ответов
- Не знаю как быть16 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого4 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?14 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?86 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений16 ответов
- Друг девушки3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка324 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?129 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?94 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема