Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О каком браке думать,если у него нет стабильной работы?Вы ещё очень молодая,чтобы навешивать на свою хрупкую шейку такой хомут.Вы у него в гостях были за это время?С родителями общались?Если нет,то пора это сделать,при чём настоятельно,а то окажется,что он женат и к вам бегает исключительно ради трататушек.
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно была. Мы с ним и учимся вместе. Родители у него вроде милые, добрые. От меня просто без ума. А он словно ребенок. Если бы не настояла, то за 3 года отношений, так бы и не познакомилась с ними.
О браке речь и не идёт. Идет речь о изменении отношении. Потому дошло до такого состояния, что отставлять все так нельзя.
О браке речь и не идёт. Идет речь о изменении отношении. Потому дошло до такого состояния, что отставлять все так нельзя.
21 год автор!!!!!
И ему)
Он мальчик,который не хочет и не может нести ни за кого ответственность
Оставьте этого милого пупсика его мамочке)
А что ему было с родителями раньше знакомить?Мама поняла что для здоровья мальчик ее имеет девочку.
И при любом раскладе ему о серьезном думать рано,да и Вы еще насмотритесь на борщи пироги,орущих детей,брака во всех прелестях
Я по доброму советую,расставайтесь и встретите еще мужчину для всех этих серьезок,но чуть позже
У меня сестра Вашего возраста вообще не представлю как бы она замуж вдруг(
Дите и есть дите
И ему)
Он мальчик,который не хочет и не может нести ни за кого ответственность
Оставьте этого милого пупсика его мамочке)
А что ему было с родителями раньше знакомить?Мама поняла что для здоровья мальчик ее имеет девочку.
И при любом раскладе ему о серьезном думать рано,да и Вы еще насмотритесь на борщи пироги,орущих детей,брака во всех прелестях
Я по доброму советую,расставайтесь и встретите еще мужчину для всех этих серьезок,но чуть позже
У меня сестра Вашего возраста вообще не представлю как бы она замуж вдруг(
Дите и есть дите
Всеравно с ним если и поживете то разбежитесь,это не тот возраст для мужчины чтобы нести груз семъи до седых яиц)
Потому у нас в 30 лет и не увидишь свободных не алиментных,потому что вот так по глупости женщины с детьми,а мужчины бегают от ответственности
Вам серьезно заняться больше нечем?Я не нападаю,Я удивляюсь...............
Темпаче там минусы на лицо,не помогает материально,инфантильный ведомый
итп
Потому у нас в 30 лет и не увидишь свободных не алиментных,потому что вот так по глупости женщины с детьми,а мужчины бегают от ответственности
Вам серьезно заняться больше нечем?Я не нападаю,Я удивляюсь...............
Темпаче там минусы на лицо,не помогает материально,инфантильный ведомый
итп
Гость
Schidzou
Сообщение было удалено
Вы хотите чтобы он просто жил у вас или оставался на ночь что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Как он останется у автора?мамочка будет волноваться!
Маму огорчать нельзя
Маму огорчать нельзя
Гость
Сообщение было удалено
Да можно и не жить. Но обидно, когда у тебя день рождения, а он до 8 часов. Или большой компании с учебы, или работы, вечером куда-то идете, а ему нельзя. А если ему нельзя, то и мне он будет запрещаться пытаться. Просто хочется, чтобы был он чутка повзрослее. Я работаю постоянно, получается, что на нас двоих. Чувствую себя мужиком прям.
Вот только спокойно точку поставить не могу, и страшно, и люблю.
Вот только спокойно точку поставить не могу, и страшно, и люблю.
Schidzou
Сообщение было удалено
страшно в 21?
у Вас только еще жизнь начинается
Мне бы Ваши годы))))))
Я Вам сочувствую,что нет родственников,мама бы посоветовала даже настояла поставить точку и не тратить душевные силы на этого мальчика.У меня нет детей,но своей дочери Я бы так и сказала.Не о том думаешь милая. Вы и сами все знаете,просто страшно,понимаю что три года это срок.Но возьмите себя в руки,Вы умничка работаете учитесь.У Вас все сложится.
у Вас только еще жизнь начинается
Мне бы Ваши годы))))))
Я Вам сочувствую,что нет родственников,мама бы посоветовала даже настояла поставить точку и не тратить душевные силы на этого мальчика.У меня нет детей,но своей дочери Я бы так и сказала.Не о том думаешь милая. Вы и сами все знаете,просто страшно,понимаю что три года это срок.Но возьмите себя в руки,Вы умничка работаете учитесь.У Вас все сложится.
Гость
Автор, у вас мотивация завести мужа и детей, потому что чувствуете себя одинокой. А у него такой мотивации нет, с семьёй все в порядке, необходимости увеличивать количество родственников не имеется, а для брака реально ещё слишком рано. На самом деле то, что он с вами - подростковый выбор. Может быть, вы вовсе не женщина его мечты. Во всяком случае, ваши ближайшие цели явно не совпадают. Подумайте о чём-то помимо "отношений" - развивайте сами себя, раз уж тянет на какую-то динамику.
✓финансовая помощь отсутствует вовсе
Прекращать Мне 21 год
МНЕ тратить на него деньги
он не ночевал у меня
Даже на НГ не был ни разу за 3 года. Совместные поездки куда-то тоже отсутствуют) (с родителями в этом году познакомилась)
с самим сексом порой проблемы
Автор!!!!!
тут сами на все вопросы и ответили
Прекращать Мне 21 год
МНЕ тратить на него деньги
он не ночевал у меня
Даже на НГ не был ни разу за 3 года. Совместные поездки куда-то тоже отсутствуют) (с родителями в этом году познакомилась)
с самим сексом порой проблемы
Автор!!!!!
тут сами на все вопросы и ответили
Гость
Автор,я бы на вашем месте оставила всё как есть,с небольшими поправками.Пока ты мне не муж,ты мне не указ,хочу встречаться с подругами и буду,секса по первому требованию тоже не будет,только по личному желанию и никаких трат на него,если он живёт с мамочкой,то пусть его и содержит.Вы,молодец,что работаете,зарабатывайте себе на жизнь и не забывайте с каждой зарплаты откладывать небольшую сумму,пригодится потом.
Замуж вам ещё рановато,сейчас самое лучшее это погрузиться в карьеру,а то потом начнутся декреты,пелёнки и т.д. успеете вы ещё во всё это погрузиться.Думайте больше о себе.Не как ему хорошо,а как удобно лично вам.
Замуж вам ещё рановато,сейчас самое лучшее это погрузиться в карьеру,а то потом начнутся декреты,пелёнки и т.д. успеете вы ещё во всё это погрузиться.Думайте больше о себе.Не как ему хорошо,а как удобно лично вам.
Таня
Schidzou
Сообщение было удалено
Они милые и добрые только потому, что понимают, что девушка, у которой есть родители или хотя бы понимание жизни, не станет предоставлять бесплатные сексуальные услуги маменькиному сынку.
Таня
Поня (mesteno)
Сообщение было удалено
+++ Вас просто используют, а ему самому развитие отношений не нужно, да и не годится он в качестве мужа, если Вы на него деньги тратите. Ищите более самостоятельного и зрелого, а готовность тратить на женщину деньги - индикатор отношения к женщине, нормальный мужчина не допустит этого.
Гость
Иди ищи себе мужика лет 30, раз ты вся такая зрелая, а от мальчика отстать, ему надо учиться.
Гость
Отстань от пацана.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 204 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабникиНет ответов
- Встречается с глухонемой сиротой2 ответа
- Вопрос старым девам!5 ответов
- Незнакомец оплатил счет, как реагировать?1 ответ
- Замужем, влюбилась в другого и мне с ним трудно3 ответа
- Как понять нравлюсь ли я лучшему другу?5 ответов
- Переживаю за их отношения больше чем за свои которых не былоНет ответов
- О каких мужчинах вы фантазируете?6 ответов
- Был период когда поддерживала близкие отношения с четырьмя парнями10 ответов
- У высоких женщин мало выбора мужчин20 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему мужчины только работают?267 ответов
- Мужчина без женщины - король196 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше127 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров103 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?85 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?81 ответ
- Не хочет жениться60 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие53 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
- Вы бы поверили в эту легенду?38 ответов
Следующая тема
✓финансовая помощь отсутствует вовсе (утешаю тем, что он не работает толком, лишь подрабатывает)
✓порой приходится МНЕ тратить на него деньги (не координально сильно, но очень, для меня заметно)
✓за 3 года отношений мы не разу не спали вместе (не всмысле секс, а в смысле, что он не ночевал у меня. Он готов, утром прилетать, чуть ли не к 7 утра, но вечером уезжать в 8)
✓всегда говорит, что что-то делать, родители не разрешают. Просит понять и не обижаться (в этот момент входит и ночёвка со мной. Даже на НГ не был ни разу за 3 года. Совместные поездки куда-то тоже отсутствуют) (с родителями в этом году познакомилась)
✓ и с самим сексом порой проблемы (ну там может и от меня порой тоже, тут не могу объективно судить)
Человек, он добрый и хороший, поможет, если я заболею; отвезёт на работу, если надо. Может по квартире с чем-то помочь. Не все конечно, умеет, но берется, что уже приятно. Но вот такие факты немного пугают. Я о браке я и думать то не хочу, но уже пора переходить с грани "свиданий" на чуть-чуть посерьёзнее. Не 5 месяцев то вместе. Как ни крути, времени не мало прошло.
А как подталкнуть человека не знаю, как вести себя, чтобы дальше рост шел, тоже не знаю. И нет вокруг меня людей с опытом, которые бы подсказали как мне быть. Жду от вас совета и помощи. Заранее, огромное спасибо!