Есть ли шансы на будущее или эти отношения обречены?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 292 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
lili
"уже много ошибок пережили" - за год что ли??
Это не будет хорошим отношением, если уже началось так плохо.
Это не будет хорошим отношением, если уже началось так плохо.
кукуйка
главное не забывайте себе голову чушью вроде он первый-он моя судьба, во имя любви мы должны все пережить, я должна быть мудрой и т.д.
истории у всех разные,чужой опыт вам никак не поможет.
истории у всех разные,чужой опыт вам никак не поможет.
Гость
Если вы не выучитесь, не получите специальность, не найдете нормальную работу, чтоб начать обустраивать свой быт, ничего хорошего не ждите. Любовью сыт не будешь, а неустроенность рушит все.
Скорп
Нужно выбирать опытного мудрого мужчину, с этими девственными заморочками вы с ума сойдете.
Потому что время, когда нужно было получать опыт первого секса , семейных отношений- оно не резиновое.
Один человек все просрал, а второй будет мучиться из-за него.
Вот и все.
А это навсегда очень удобно для слабого звена- тащи меня безногого , безрукого, ты же обещала любить до гроба.
Потому что время, когда нужно было получать опыт первого секса , семейных отношений- оно не резиновое.
Один человек все просрал, а второй будет мучиться из-за него.
Вот и все.
А это навсегда очень удобно для слабого звена- тащи меня безногого , безрукого, ты же обещала любить до гроба.
Скорп
Мне даже за подарок хрюкнуть "спасибо" не нашли сил.
Да пусть он на пансии на него смотрит и вспоминает, как в 25-й раз все просрал и эту жизнь по сути он прожил зря.
Да пусть он на пансии на него смотрит и вспоминает, как в 25-й раз все просрал и эту жизнь по сути он прожил зря.
Вся Правда
Уже год отношений, а у вас уже куча ссор и ошибок было. Если вы правильно ошибки эти решили, то ДА все возможно. Но думаю вы как и большинство - замалчиваете, прощаете все что не надо прощать, потому что он Же первый и единственный...то есть страх все это потерять. А строить отношения просто на том, что вам страшно - без перспективно. Вы должны мужчину выбирать по его достоинствам, а не просто потому, что он первый мимо проходил, а значит он будет единственный!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нам по 10 лет
мы мудры не по годам
епанутый фрум дают советы соплячке
мы мудры не по годам
епанутый фрум дают советы соплячке
Алла
очередная тп. когда ему будет 28 тебе тоже будет 28 а сейчас такое время что парни в 28 выбирают 20ток а 40 летние мужики берут себе 28 леток. будущее расставит все по своим местам, захочется молодого тельца, и ты рспэшка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 538 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Я мечтаю закрыть эту дверь и больше не думать о бывшем. Пожелайте удачи, чтобы у меня получилось, пожалуйста3 ответа
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?3 ответа
- Что вы думаете об этом? Он моя судьба?2 ответа
- Я вышла из отношений использования5 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?35 ответов
- Как вы пережили невзаимную любовь?12 ответов
- Позвонила парню первая4 ответа
- Хочет ли мужчина жениться как считаете?1 ответ
- Мужчина смотритНет ответов
- Сказал что нужно побыть одному2 ответа
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Как я понял, какую девушку надо выбирать в 30 лет321 ответ
- Нравится отшивать девушек118 ответов
- Если мужчина не женат после 30, с ним что-то не так?115 ответов
- Молодая и бездетная но не содержат , почему ?49 ответов
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?49 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?35 ответов
- Страдальцы по женщинам33 ответа
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?31 ответ
- Помогите определиться с мужчиной31 ответ
- Готовы ли вы?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так, иногда бывало проскальзывало про свадьбу у него разговор со мной. Но так никто из нас не любит строить планы на будущее и что все будет идти своим чередом. Так вот, я сижу и думаю, а вдруг его не будет в моем бушующем, все таки мы у друг другу первые в плане серьёзных отношений, нет опыта никого, много ошибок совершаем. А я всегда хотела, чтобы первый и последний. Так вот, у кого было так, что первые серьёзные отношения и до конца ? Или этот шанс очень крохотный ? Знаю, это глупо, но было бы интересно почитать ваши истории)