Здравствуйте. Встречаюсь с парнем больше года. Зашла тема про совместное будущее, оказывается, он не видит меня своей женой. Я подсознательно это понимаю . Но все равно было очень неприятно. Мне 35. Ему 29. У меня ребёнок. Я понимаю, что я не лучший вариант. Но я и не скрывала свой возраст. Он признался мне в любви. Глаза на мокром месте. Расставаться не хочет. Я тоже. Но решила перейти во френд-зону. Просто общаемся и все. Хочется услышать " трезвое" мнение со стороны. Пусть даже неприятное . Устала от розовых иллюзий в голове. Есть ли шанс у меня на что-то надеяться ? Спасибо.
Если перевести его слова с «мужского» на обычный язык, то они звучат примерно так: «Побудь рядом, пока я не найду кого-нибудь получше». В своей просьбе он может быть искренним и действительно не хотеть, чтобы вы уходили, пока он не найдет кого-то другого.
Расчитываете только на сожительство. Хоть с ним, хоть с любым другим мужчиной. Никто вас замуж не возьмёт из нормальных мужчин.
Гость
[3429737241]
Он хочет просто удовлетворение своих потребностей от вас вот все. Брать ответственность не хочет, боиться. Вы ему просто удобны пока в чем то... ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО... □ разделяет твои взгляды □ уважает твои нравственные границы □ внимателен к тебе и к другим □ имеет хорошую репутацию СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН... □ всегда настаивает на своем □ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной □ пытается отдалить тебя от друзей и семьи □ контролирует каждый твой шаг □ безосновательно ревнует □ угрожает или ставит ультиматумы
Колыван
[3660992534]
Он расставаться не хочет, ты не хочешь, но отношения развалила. Второй раз. Зачем тебе третий шанс, ты его просеришь как и предыдущие.
Гость
[3711871249]
Anonymority
Расчитываете только на сожительство. Хоть с ним, хоть с любым другим мужчиной. Никто вас замуж не возьмёт из нормальных мужчин.
- - - Это и есть 2 главные причины ( большой возраст + чужой ребёнок ) по которым он не видит с вами семьи. Он вас расценивает для секса. А девушку для семьи он будет искать до 25-ти лет и естественно без детей. А вам надо искать 50-летнего дяденьку с чужим ребёнком и тогда всё получится.
- - - Это и есть 2 главные причины ( большой возраст + чужой ребёнок ) по которым он не видит с вами семьи. Он вас расценивает для секса. А девушку для семьи он будет искать до 25-ти лет и естественно без детей. А вам надо искать 50-летнего дяденьку с чужим ребёнком и тогда всё получится.
Секса уже нет между нами. Но все равно общаемся и встречаемся. Хотя не исключено , что он надеется на него🙂 но у меня в этом плане все пропало к нему.
Гость
[3831845806]
Гость
Почему?
Потому что 35 и чужой ребенок. Кому такое надо из нормальных? Другое дело, если у тебя есть некий излишек ресурсов (или как минимум хороший достаток и просторное жилье), тогда ты можешь рассчитывать на небрезгливого бродягу, без нишиша в кармане, старше тебя на червонец, который станет терпеть твоего ребенка взамен на кров, миску супу, вялую сисю и драную писю. Да и то поискать придется.
Астра
[371922934]
Гость
Секса уже нет между нами. Но все равно общаемся и встречаемся. Хотя не исключено , что он надеется на него🙂 но у меня в этом плане все пропало к нему.
Логику разводки продумывайте лучше. "Есть ли шанс у меня на что-то надеяться ? " И тут же "но у меня в этом плане все пропало к нему."
Он же вам сказал, что предложения не будет. Ищите другого
Гость
[3711871249]
Козуб Петр
Если перевести его слова с «мужского» на обычный язык, то они звучат примерно так: «Побудь рядом, пока я не найду кого-нибудь получше». В своей просьбе он может быть искренним и действительно не хотеть, чтобы вы уходили, пока он не найдет кого-то другого.