Здравствуйте! Я встречаюсь с парнем (сравнительно недолго, всего 1,5 года). В этом году поступили оба в университет, в один город. У парня в этом городе есть своя квартира, в которой он живет один, а мне пришлось поселиться в общежитии, в котором мне жутко не нравится. Потому что я не могу нормально ни поесть, ни помыться, вещи до сих пор храню в чемодане. И парень об этом прекрасно знает. Я понимаю, что это квартира его, и я не требую своего переезда. Но и не понимаю парня. Почему он не зовет к пожить к себе? И любовь ли это тогда?
Парень то не нагулялся. Начальные курсы ВУЗа это как раз время самостоятельности для всех молодых парней. Конечно ему хочется всё перепробовать. Вся жизнь у его ног. Имеет право. И не забывайте, что для мужчин секс и чувства - это две разные вещи. Если он и гуляет, то это не значит, что он вас перестал любить.
Лера
[3127903896]
Гость
Сообщение было удалено
Я писала ему в шуточной форме, как только заселилась. Отправила фотку комнату и подписала: "Все, я собираю вещи и еду к тебе". На что он мне ответил: "Не едешь". С этого момента не говорила с ним на эту тему
Лера
[3127903896]
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что он гуляет. Весь день сидит и учится. Ведь ему это нравится.
она
[3177849199]
Так ты Лера или Надежда?
Гость
[736957071]
А зачем ему это? У него таких любовей, как вы, с его свободной-то хатой, каждый день по 10 штук приходят. С одной, видать, не готов пока связываться.