Запуталась. Вдруг он просто игрался мной
Совсем голова кругом.Мне 26.Начальник отдела(5 человек,стажеровка 6мес)Самостоятельная.обеспеченная(сама и родители помогают)Мужчины знакомятся,уделяют внимания,ухаживают.И у меня достаточно опыта в отношениях.чтобы не вешаться на мужчин,ждать принца,или страдать по ним.Обычная девушка.Все в меру.Только мной манипулирует коллега,а я совсем не могу ему отказать!Ему 27,гол как сокол.Устроился по обьявлению.Как он устроился я уже была начальницей на испытательном сроке..И как то незаметно и непонятно мы с ним сблизились.И у нас отношения то ли друзья,то ли любовники.то ли вообще пара.Он стал мне дорог.И видимо я ему тоже.На работе как коллеги общаемся.А потом он провожает меня домой.В тот момент я строила отношения с мужчиной.Серьезным.Но пока просто общались и не спали и не целовались(2мес).А с моим человеком мы через месяц гуляли в пятницу после работы,и утром он мне принес кофе в постель.И с тех пор мы просто как пара,но без отношений.Он мог утром оценить мой костюм,и сказать-что сделал бы со мной в нем.И ночью делал.Я ему во всем уступала,соглашалась,и не могла отказать в сексе.Из за этого срывалась на других подчиненных,стала более серьезным человеком.А с ним наедине превращалась в дурочку.И он манипулировал мной.Незаметно я потеряла мужчину,который за мной ухаживал(мы с ним не спали и не целовались)а я даже не переживала потом.С моим человеком я разговариваю обо всем,он помогает советами.Поддерживает.И провожает домой.Но мы не в отношениях!Он может говорить мне на работе разные интимные вещи,что сделал бы со мной.Я не могла потом работать весь день.А вечером делал все что сказал.и я не разу не смогла отказать.Растаяла вся.Правда он ни разу не обижал и не ругались с ним.Подарил мне шикарные золотые серьги - на успех и удачу,и заявил что уходит с работы.Я в панике.Он мне стал дорого.Но мы не встречаемся.Он уйдет и я его никогда не увижу?Я хочу чтобы он был со мной и дальше.Как с ним поговорить?Вдруг он просто игрался мной.Я запуталась в себе.И я в панике.
Elena
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Света
С первого раза ниче не поняла, а перечитывать неохота.
Гость
Вы точно начальник отдела?
Простите за грубость, но такой набор слов((((
Еще. СтажИровка.
Простите за грубость, но такой набор слов((((
Еще. СтажИровка.
Гость
В общем он ее ёп пока с ней работал, а как надумал менять работу, то её дырка оказалась ненужной
Гость
Ну что тебе посоветовать, теперь его потный стручок будет сосать другая тетя
Бодрый
здоровый секс всем нужен, особенно на работе. Там всех надобно чпокнуть, дабы не предаваться унынию в связи с экономической Ж в стране))
Гость
если ему всё нравилось-вернется, если нет-то позвони тому мужику, которого похерила
Гость
Бодрый
Сообщение было удалено
Это да! Сношение во время рабочего процесса повышает работоспособность обеих сторон, в нем участвующих)
Гость
Если хотите все узнать о своем мужчине и во всем разобраться- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла понять своего мужчину и наладить жизнь.Она не гадалка.Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 544 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- У вас такое было?Нет ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?1 ответ
- Хотела как лучше, а получилось хуже для меняНет ответов
- Мужчина сделал меня виноватойНет ответов
- Живу из жалости с мужем без любви2 ответа
- Фальшивая любовь5 ответов
- Отношения и женитьба2 ответа
- Мой парень смотрит на девушек на улице23 ответа
- Что делать если нравится другой2 ответа
- Бывший придет помочь, что мне делать, как себя вести?14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать126 ответов
- Одинокие женщины кошатницы62 ответа
- Как объяснить ему, что любишь цветы?57 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?55 ответов
- Мужчины не умеют целоваться54 ответа
- Как добиваться женщину?51 ответ
- Если женщин лишить всех мужчин ?48 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?46 ответов
- Мне изменяют?41 ответ
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?40 ответов
Предыдущая тема