Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
неплохой слог, пиши дальше
вы встречаетесь со своей мамой? вам 15? что за пубертатный ***?
Честно, будто страницу на литресе прочитал. Может реально да ну эти игры, идите книги пишите, кончелыга????
А ваще мой совет: еще раз она подойдет - вдарьте как следует
Честно, будто страницу на литресе прочитал. Может реально да ну эти игры, идите книги пишите, кончелыга????
А ваще мой совет: еще раз она подойдет - вдарьте как следует
Гость
Если не будешь уделять должного внимания своей девушке, она будет искать это внимание на стороне, от других мужчин.
Играй дальше, чо.
Играй дальше, чо.
Гость
Жаль девушку . Если мужик сидит на вумане- это краснючий флаг
Гость
Потом не обижайся, когда она начнет искать мужского внимания на стороне. Продолжай играть.
Гость
Несправедливо тратить все время на игрушки, а от женщины ждать, что она будет молча радостно убираться за вами и давать вам за то, что вы даже пальцем не повели в её сторону.
Гость
Несправедливо тратить все время на игрушки, а от женщины ждать, что она будет молча радостно убираться за вами и давать вам за то, что вы даже пальцем не повели в её сторону.
гон полный как мне после тяжёлого дня на работе отдохнуть если с девушкой спокойно не посидишь ей вечно нужно внимание и тд. а когда начнётся тема про Я ТОЧНО КРАСИВАЯ или Я ТОЛСТАЯ или ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ ВООБЩЕ ПОЧЕМУ ТЫ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИШЬ ОБРАТИ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ.
как в этом жутко диком напоре ненужной информации отдохнуть?
Гость
гон полный как мне после тяжёлого дня на работе отдохнуть если с девушкой спокойно не посидишь ей вечно нужно внимание и тд. а когда начнётся тема про Я ТОЧНО КРАСИВАЯ или Я ТОЛСТАЯ или ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ ВООБЩЕ ПОЧЕМУ ТЫ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИШЬ ОБРАТИ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ.
Ну тогда смени девушку раз она такая плохая и не устраивает, найди себе такую же ленивую игроманку, которая не будет, ни убираться, ничего делать для тебя, будет тоже работать и играть с тобой в доту, а потом оглянешься на свою жизнь и поймешь, что с той было как-то поживее что ли, нужным себя чувствовал, а с этой, ну «ей все равно на тебя», «тебе на нее все равно» и в таком темпе. А потом еще проанализируй «цена продуктов - зарплата» и поймешь, что нифига никакого светлого будущего у вас не будет. А что уж до воспитания детей в будущей, пх ну да, вам лень:).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
«Это просто игра! Я развлекаюсь и отдыхаю», — ответил я, пытаясь найти оправдание. Но вместо того, чтобы понять, она усмехнулась и с укоризной в голосе произнесла: «Ты проводишь часами за этим экраном, а я сижу одна. Ты же не хочешь, чтобы я чувствовала себя ненужной, верно?»
Меня это задело. Я как раз пытался расслабиться после утомительного дня, а теперь меня упрекают в том, что я ищу отдыха. «Но это всего лишь хобби!», — воскликнул я, ощущая, как внутри нарастает раздражение. В конце концов, если я не могу быть сам собой в собственном доме, то где мне это делать?
«Ты понимаешь, что такое близкие отношения? Мы должны проводить время вместе. Я не против, чтобы ты играл, но не каждый вечер!» — произнесла она, и в её голосе звучала настойчивость, которая меня злила. Это было не просто обсуждение, это уже напоминало указ. «Почему ты такая требовательная? Разве я не имею права на свои увлечения?» — мысленно проклиная ситуацию, я пытался найти способ объяснить свою позицию.
Внутри я чувствовал, что это несправедливо. Я никогда не запрещал ей заниматься её хобби или встречаться с друзьями. Почему же я должен отказываться от своего удовольствия? «Это не так уж и сложно — просто попробуй меньше играть», — послышалось от неё, и мне стало обидно. Мне не нужна была её помощь в установлении границ. Я взрослый человек, способный решать, когда садиться за игры.
Я попытался объяснить свою точку зрения, но в сердце осталась обида. В итоге, вечер не задался. Вот так обычное увлечение попало под запрет. А вам что нибудь запрещали? Как с этим бороться!