Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
неплохой слог, пиши дальше
вы встречаетесь со своей мамой? вам 15? что за пубертатный ***?
Честно, будто страницу на литресе прочитал. Может реально да ну эти игры, идите книги пишите, кончелыга????
А ваще мой совет: еще раз она подойдет - вдарьте как следует
Честно, будто страницу на литресе прочитал. Может реально да ну эти игры, идите книги пишите, кончелыга????
А ваще мой совет: еще раз она подойдет - вдарьте как следует
Гость
Если не будешь уделять должного внимания своей девушке, она будет искать это внимание на стороне, от других мужчин.
Играй дальше, чо.
Играй дальше, чо.
Гость
Жаль девушку . Если мужик сидит на вумане- это краснючий флаг
Гость
Потом не обижайся, когда она начнет искать мужского внимания на стороне. Продолжай играть.
Гость
Несправедливо тратить все время на игрушки, а от женщины ждать, что она будет молча радостно убираться за вами и давать вам за то, что вы даже пальцем не повели в её сторону.
Гость
Несправедливо тратить все время на игрушки, а от женщины ждать, что она будет молча радостно убираться за вами и давать вам за то, что вы даже пальцем не повели в её сторону.
гон полный как мне после тяжёлого дня на работе отдохнуть если с девушкой спокойно не посидишь ей вечно нужно внимание и тд. а когда начнётся тема про Я ТОЧНО КРАСИВАЯ или Я ТОЛСТАЯ или ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ ВООБЩЕ ПОЧЕМУ ТЫ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИШЬ ОБРАТИ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ.
как в этом жутко диком напоре ненужной информации отдохнуть?
Гость
гон полный как мне после тяжёлого дня на работе отдохнуть если с девушкой спокойно не посидишь ей вечно нужно внимание и тд. а когда начнётся тема про Я ТОЧНО КРАСИВАЯ или Я ТОЛСТАЯ или ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ ВООБЩЕ ПОЧЕМУ ТЫ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИШЬ ОБРАТИ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ.
Ну тогда смени девушку раз она такая плохая и не устраивает, найди себе такую же ленивую игроманку, которая не будет, ни убираться, ничего делать для тебя, будет тоже работать и играть с тобой в доту, а потом оглянешься на свою жизнь и поймешь, что с той было как-то поживее что ли, нужным себя чувствовал, а с этой, ну «ей все равно на тебя», «тебе на нее все равно» и в таком темпе. А потом еще проанализируй «цена продуктов - зарплата» и поймешь, что нифига никакого светлого будущего у вас не будет. А что уж до воспитания детей в будущей, пх ну да, вам лень:).
Гость
Ну тогда смени девушку раз она такая плохая и не устраивает, найди себе такую же ленивую игроманку, которая не будет, ни убираться, ничего делать для тебя, будет тоже работать и играть с тобой в доту, а потом оглянешься на свою жизнь и поймешь, что с той было как-то поживее что ли, нужным себя чувствовал, а с этой, ну «ей все равно на тебя», «тебе на нее все равно» и в таком темпе. А потом еще проанализируй «цена продуктов - зарплата» и поймешь, что нифига никакого светлого будущего у вас не будет. А что уж до воспитания детей в будущей, пх ну да, вам лень:).
смешно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Отношения между мужчиной и девушкойНет ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?1 ответ
- Современные мужчины2 ответа
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?20 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?170 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
«Это просто игра! Я развлекаюсь и отдыхаю», — ответил я, пытаясь найти оправдание. Но вместо того, чтобы понять, она усмехнулась и с укоризной в голосе произнесла: «Ты проводишь часами за этим экраном, а я сижу одна. Ты же не хочешь, чтобы я чувствовала себя ненужной, верно?»
Меня это задело. Я как раз пытался расслабиться после утомительного дня, а теперь меня упрекают в том, что я ищу отдыха. «Но это всего лишь хобби!», — воскликнул я, ощущая, как внутри нарастает раздражение. В конце концов, если я не могу быть сам собой в собственном доме, то где мне это делать?
«Ты понимаешь, что такое близкие отношения? Мы должны проводить время вместе. Я не против, чтобы ты играл, но не каждый вечер!» — произнесла она, и в её голосе звучала настойчивость, которая меня злила. Это было не просто обсуждение, это уже напоминало указ. «Почему ты такая требовательная? Разве я не имею права на свои увлечения?» — мысленно проклиная ситуацию, я пытался найти способ объяснить свою позицию.
Внутри я чувствовал, что это несправедливо. Я никогда не запрещал ей заниматься её хобби или встречаться с друзьями. Почему же я должен отказываться от своего удовольствия? «Это не так уж и сложно — просто попробуй меньше играть», — послышалось от неё, и мне стало обидно. Мне не нужна была её помощь в установлении границ. Я взрослый человек, способный решать, когда садиться за игры.
Я попытался объяснить свою точку зрения, но в сердце осталась обида. В итоге, вечер не задался. Вот так обычное увлечение попало под запрет. А вам что нибудь запрещали? Как с этим бороться!