Год назад завязала отношения с парнем, сначала он за мной ухаживал, уделял много внимания, потом мы сьехались. И тут начался кошмар, он винил и винит меня во всём. Сказал: "брось курить и я буду щаслив". Я бросила, всякие упреки и унижения не прекратились. Сказал лучше готовить, я начала, но он все равно ищет к чему придраться, то я за то что засмеялась когда он хотел чтобы я плакала, то за то что мне не понравился ноутбук, который нравится ему. Вчера он назвал меня последними словами за то что я подумала что рисунок на перчатках это блик от вспышки. Уже день не разговаривает со мной, то уходит куда-то, то просто лежит и игнорирует. Я не могу себя назвать девушкой с лёгким характером, я часто отвечаю на его унижения иногда даже тем же. Он любит по приколу бить меня по ногам, у меня уже ноги синие, а он говорит что он дурачится и я сама виновата что у меня кожа чувствительная. Дело не в том что я жалуюсь, дело в том что я хочу его изменить, но просто не знаю как. Помогите пожалуйста, я уже не могу терпеть, он же меня ненавидит!
невозможно глупой девушке изменить парня, который её не любит и вдобавок склонен к садизму.
Гость
[1059954460]
Смеялась когда он хотел чтобы я плакала, приняла рисунок на его перчатке за блик, это сильно, конечно, рыдаю..
Гость
[1830237682]
Если хотите все узнать о своем мужчине и во всем разобраться- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла понять своего мужчину и наладить жизнь. Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Яна
[795075073]
Почитайте про ***, мне помогает.
Ната
[1184926995]
Яна
Сообщение было удалено
Что значит любит бить по ногам,тут по моему обоим надо к психиатру
Гость
[3968285867]
А Я то себя считала ненормальной... Мда... Настоящая любовь высоко духовна, в ней нет негатива, и ненависти. Ненависть через эго, обиды, и тьму идет. Но к настоящей любви десятки лет люди идут. Ибо рождены из тьмы, и живут во тьме... На самом деле ненависть это не тоже самое, что любовь, но кому-то выгодно, чтобы вы так считали. Налейте себе воды из толчка, и скажите, что это тоже, что и текила, еще слез туда наплачьте, ну, соленая же... Вы скажете, бред. Так с чего вы решили, что полярные чувства, разброс которых от низов, до верха божественной сути, это одно, и тоже??? Маша вам какая-то об этом накурилась и сказала??? Не верьте Маше. Это разные чувства, разные состояния. Но одно может смешаться с другим, если человек не развит духовно по-настоящему... Он может просто не различать этого, для него это все мешается в единый, мутный фон. Вроде того. Вечную тему про добро, и зло не хочу поднимать, в мире есть все, но это не значит, что **па это тоже, что и ***... Грубо, зато доступно, и понятно.