А вы отвечаете бывшим?
3 года назад расстались. все это время не общались. пол года назад с его стороны были попытки мне позвонить, написать. я не реагировала, не отвечала. недавно написал в вотсапе, настроение было хорошее, решила ему ответить. он очень удивился, немного пообщались. было приятно, но вечером повспоминала все то плохое, что он сделал и опять появляется к нему какая-то неприязнь) он продолжает писать. с одной стороны, я понимаю, что ему просто скучно, не хватает общения/секса и пр. и повестись на это будет очень глупо, тем более в личной жизни у меня все хорошо. с другой - не чужие люди, зачем игнорировать как малолетка. а вы отвечаете своим бывшим?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 808 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет, он у меня в "чёрном списке"
А
Нет,конечно,еще всякому отрепью отвечать
Гость
Кто инициатор расставания?
Нет, прошлое должно оставаться в прошлом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он. а это важно? я и так понимаю, что чувств ко мне у него нет)
Принцесса-мильонщица
да.
Гость
Мы да, и гуляем вместе часто, нам есть много о чем поговорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно важно. Если он инициатор, то сейчас точно не стоит отвечать, он пишет просто так, от скуки, от чувства вины , просто подёргать. Ваши неответы увеличивают вашу значимость и самоуважение.
Гость
Отвечаю, общаюсь.
Я отвечаю, хотя уже замужем два года; за это время мне написало два человека, я сделала всё быстро, и быстро удалила, если муж узнает- будет не хорошо. Как бы нибыло - приятно знать что помнят, это поднимает самооценку
Гость
Расстались по обоюдке, на дружеской ноге. Болтаем по телефону часами, есть что вспомнить, общих интересов полно. Строго без всякого флирта, ни с какой стороны. Как братья) Но если бы расстались плохо, если бы были какие-то неприятные эмоции, я бы не общалась.
Гость
Нет, никогда и ни с кем, «умерла, так умерла», сразу после разрыва отношений добавляла человека в черные списки везде.
Всегда уходила сама, эмоции были обоюдо сильными, они всегда пытались возбновить общение спустя время.
Всегда уходила сама, эмоции были обоюдо сильными, они всегда пытались возбновить общение спустя время.
Дредастая
Я бывшим не отвечаю- сама замужем, они все написывают периодически, в чс не кидаю- просто читаю и не отвечаю. Забавно, они видят, что я прочитала и не ответила- так унижаются, целые сочинения пишут.))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 017 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить1 ответ
- Реакция на стояк в общественных местах22 ответа
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...3 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?46 ответов
- Понравился парень, а я замужем29 ответов
- Я не устраиваю девушку12 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
- Где найти парня который будет соответствовать?21 ответ
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?232 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?139 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?120 ответов
- Странные фото от парня75 ответов