что делать??? когда отмечали крестины, я вышла с ребёнком на улицу. через некоторое время мы признались что между нами что-то есть. пробежала искра. меня останавливает, что мы кумовья. он сказал, что наше желание свыше всего этого. и с каждым днём я понимаю, что он мне нужен.
кумовья. это значит он крестил вашего ребенка. ничёси! если вы замужняя дама, а вещаете о желания свыше - это писец. а если вы незамужняя дама, то переживаете. что нехорошо ахаться со своим кумом. не парьтесь - вы же не родственники - не отказывайте себе в таких удовольствиях. а если вы глyпa как пробка и являетесь крестной матерью ребенка и влюбились или захотели крестного отца этого некого ребенка - то чего вообще переживать? ахайтесь или заводите отношения. и не пишите больше всю эту ахиненю.
Гость
[1273091240]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаться кумовьям-это очень большой,страшный грех.Вот бесы и подталкивают их на него,в отместку за крещение ребенка,бесовское искушение и наваждение это всё.
111111111
[2706986092]
Здравствуйте если есть такая возможность можно ли как-то связаться с вами лично
меня останавливает, что мы кумовья. он сказал, что наше желание свыше всего этого.
и с каждым днём я понимаю, что он мне нужен.