Привет! Девушки, где сейчас знакомятся? Я уже ума не приложу! Мне 28, высокий голубоглазый брюнет, спортивного телосложения, зарабатываю неплохо, правда в разводе) Детей нет. В клубе нормально не пообщаться, да и танцевать не умею) сайты знакомств заточены на получение бабла) Сам из Калининграда)
На работе, на спорте, в путешествиях - мне такие варианты по душе
Юля
[1159526685]
Гость
Сообщение было удалено
на спорте - люди занимаются спортом, нормальные самодостаточные мужики там не знакомятся и по сторонам не косятся на теток. в путешествиях - курортные потрахушки в основном. Нормальная девушка этим не занимается. А на работе познакомиться - это случай 1 на тысячу.
Гость
[2285272146]
Знакомьтесь там, где есть девушка, которая нравится
Гость
[3990896986]
Сейчас не принято знакомится. Жизнь сама вас познакомит, когда придет время и вы оба будете к этому готовы
Гость
[2591684371]
соцсети, форумы по интересам
Гость
[2644019041]
Юля
Сообщение было удалено
на спорте - люди занимаются спортом, нормальные самодостаточные мужики там не знакомятся и по сторонам не косятся на теток. в путешествиях - курортные потрахушки в основном. Нормальная девушка этим не занимается. А на работе познакомиться - это случай 1 на тысячу.
спорт отличная идея для знакомства. путешествия - ну если только по России. но тогда нужно либо место жительство менять либо к себе жениха приглашать работа 100% способ завязать отношения.
мне вот больше интересно как найти себе подругу. мои разъехались