Странно мне казалось, что на сайте больше красивых девушек, в отличие от мужчин. Вот и не понимаю, что на улице то не так, смотрят, крутятся рядом, но фиг подойдет кто. По-моему улица самый идеальный вариант и человека видно и поговорить можно. Не надо бояться просто. Не понимаю почему Вы мужчины как огня отказов этих боитесь. Ну откажут так к другой подойдете.
Моя проблема почему я решил написать тему на этот форум заключается в том что мне стало действительно плохо морально от отсутствия отношений , но в больше степени от отсутствия методов и возможностей знакомиться . Раньше я знакомился на сайтах знакомств и вообще в интернете и худо бедно получалось . Последнее время особенно после санкций ситуация стала ужасной . Стало все настолько тухло что просто смешно . На сайтах одни и те же , в соц сетях девушки не хотят знакомиться .
Я работаю на предприятии где только мужчины , хожу в бассейн, но молодых там мало и особо никто не общается . Поэтому я думал и думаю пытаться знакомиться в живую , на улице или в каких местах . Но блок в голове не дает мне этого сделать . Либо это тараканы , либо это страх я просто не понимаю .
Поэтому хотелось бы узнать от парней , от девушек какие методы вы используете или вы вообще даже и не думаете об этом ? Потому что я чувствую что я конкретно зациклен . Чаще всего я слышу что люди знакомятся через знакомых или друзей в каких компаниях , увы и ах , но в моем случае это метод не сработает , так как таких компаний у меня нет .
Так что пожалуйста помогите мне с советом где в 2023 году я должен пытаться знакомиться и находить себе вторую половину . Спасибо всем огромное !!! #знакомства