Гость
Статьи
Впечатление, что ему …

Впечатление, что ему чего-то не хватает с ней

Как понять парня? Учусь вместе с парнем. Я ему нравлюсь, между занятиями он все своё свободное время проводит со мной и никуда не отходит. Если мне нужно задержаться, то он всегда подождёт, если обратиться за помощью сразу же поможет. Общаемся очень тепло и с искоркой, часто флиртуем. Но после занятий максимум что мы можем делать это прогуляться до ближайшей остановки автобуса.

У него есть девушка, про неё он, за исключением пары случаев, никогда не упоминает. При таком общении как у нас и не подумать что она есть, узнала случайно от знакомого. Мне он нравится как человек, я была бы не против и просто дружить. Но мы не созваниваемся и не списываемся (как-то мы увлечённо общались в сети, обсуждали книги, его девушке это не понравилось). Позвать его на прогулку/в кафе на часок кофе попить или на выставку какую тоже не могу. Мы скоро оканчиваем обучение и больше не увидимся. Немного обидно, ведь не часто попадаются люди с которыми очень легко и приятно общаться. Девушка у него симпатичная, творческая, но в целом создалось впечатление, что ему чего-то не хватает в отношениях с ней. Он как-то упомянул, что выбирал между нами..

Как думаете, парень тешит самолюбие?
Арина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не надо придумывать и домысливать.Это тупик для вас.
Гость
т
Гость
м
Гость
в
Гость
а
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 044 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем