Как заставить себя выйти из отношений?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Беги, одна не останешься, встретишь человека который будет тебя ценить и вести себя, как мужчина. Только время тратишь.
Ничего не бойся. Бояться надо такой жизни в будущем.
Ничего не бойся. Бояться надо такой жизни в будущем.
Гость
Женщины взрослеют на 3 года раньше мужчин. Следовательно, вам нужен 26-летний. А не 23-летний.
Гость
Поверь, потом будешь жалеть, что не бросила его раньше
Гость
Ну и "как выйти" - глупый вопрос. Написать : "мы расстаемся" и расстаться. И все. Подумаешь, на работе нет парней. Это не единственное место на свете - работа...
Гость
Нужно проявить характер. Поняли, что с человеком вам не по пути и он не изменится, зачем терять время?
Гость
Просто терпи) Всю жизнь тащи эту лямку. А он еще и налево ходить будет.
Любит тебя, говоришь?!
Вот любовь дак любовь! Меня бы любили так -- я б на седьмом небе был от счастья! Так что не дури, дорогая.
По-серьезному: любить -- это много делать для любимого человека. А если кто-то скажет: а я вот мужа не люблю, а расшибаюсь для него в лепешку, то я спрошу: а по отношению к себе ты что бы выбрала -- чтобы для тебя ДЕЛАЛИ или чтобы тебя в любви уверяли, но не делали ничего?
Вот любовь дак любовь! Меня бы любили так -- я б на седьмом небе был от счастья! Так что не дури, дорогая.
По-серьезному: любить -- это много делать для любимого человека. А если кто-то скажет: а я вот мужа не люблю, а расшибаюсь для него в лепешку, то я спрошу: а по отношению к себе ты что бы выбрала -- чтобы для тебя ДЕЛАЛИ или чтобы тебя в любви уверяли, но не делали ничего?
Гость
Дело в том, что я ему все сказала. Расстались , удалился из друзей вк, через какое то время продолжает писать опять, даже звонил. Я решила поговорить, говорю, если так все будет продолжаться, я так не смогу, он говорит, а что тогда делать? Я говорю расставаться, если ты не собираешься меняться. Он сказал, нет наверное, не собираюсь, зачем тебя обманывать. Я говорю ну и все, о чем тогда речь. После разговора он продолжает писать как ни в чем не бывало
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Ещё мне не нравится, что он сам ничего не делает, у него в гостях посуду за ним и мной заставляет мыть меня, к слову живём пока каждый у своих родителей. По дому он у себя тоже ничем не помогает, потому что отец у него такой же. На природу приехали как-то , мы с его матерью с едой возились, а они оба лежали и смотрели. В общем мне надоели эти отношения, понимаю, что в будущем такого не хочу, и не знают как выйти из этих отношений, уже была попытка, но так и не смогла уйти, он любит меня, а я уже не знаю, чувства это или привязанность, ещё боюсь одной остаться,потому что университет закончился,на работе парней нет