Здравствуйте, нам по 23, 6 лет своей жизни потрачены(где то были и хорошие моменты) на эти отношения. Собирались пожениться ещё 2 года назад, но потом решили закончить учебу. Вот собирались расписаться этой весной(в загс ещё не ходили). Дело в том, что я стала все больше и больше замечать в нем недостатки: не целеустремленный, ничего нельзя с ним спланировать(например съездить куда-то, начинает, что давай подождём, не понятно чего, давай не сейчас это решать, а потом все затягивается, и мы никуда не едем,либо потому что билеты дорогие уже, либо выясняется, что вот он хочет побыть с дедушкой и бабушкой, к слову они у него не старые и не больные) короче в голове у него не понятно что в этом плане. Подарков тоже не дарит, сюрпризы не устраивает, жлобствует, то подарки с меня требует, то кафе за себя оплачиваю постоянно. Хотя деньги у него есть.(здесь небось тоже с головой что-то, откладывает на родственников, хотя у него они не бедные) в прошлый раз говорил денег нет, а сам брату за 50 тыс телефон подарил. Ещё мне не нравится, что он сам ничего не делает, у него в гостях посуду за ним и мной заставляет мыть меня, к слову живём пока каждый у своих родителей. По дому он у себя тоже ничем не помогает, потому что отец у него такой же. На природу приехали как-то , мы с его матерью с едой возились, а они оба лежали и смотрели. В общем мне надоели эти отношения, понимаю, что в будущем такого не хочу, и не знают как выйти из этих отношений, уже была попытка, но так и не смогла уйти, он любит меня, а я уже не знаю, чувства это или привязанность, ещё боюсь одной остаться,потому что университет закончился,на работе парней нет
его послушать, так ты наверное тоже зacpaнка ещё та. жрачку готовить не умеешь, не хочешь и не можешь. поди своей болтавнёй весь мозг склевала. да и из зеркала пугало огородное смотрит.
Гость
[2599003687]
Автор да просто молча слейтесь ) я вообще в 23 развелась с мужем и не пожалела , мужиков уйма была , все просто охотятся сейчас за молодыми девчонками. На вас будет большой спрос. А парень вас не любит думаю и сам бросит через пару лет, так что не жалейте
дикий ниггер
[3365384527]
Автор
Сообщение было удалено
ТЫ ПРОСТО ХОЧЕШЬ ЧЕРНУЮ КУКУРУЗУ В ТВОЮ ТОЩУЮ БЕЛУЮ ЗАДНИЦУ
Гость
[2932364125]
Если хотите все узнать о своем мужчине и во всем разобраться- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в отношениях и наладить жизнь. Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua